MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерное дело в Северная Америка 2019/2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Курсы по инженерии отлично подойдут тем, кто хочет больше узнать об инженерной области и дисциплине. Студенты могут выбрать для изучения конкретную подобласть науки или заняться изучением инженерного дела в целом. Они также могут исследовать инженерные проблемы реального мира и их решения.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело в Северная Америка 2019/2020

7 результатов по Инженерное дело, Северная Америка Filter

Онлайн Магистр инженерных наук в области инженерного менеджмента

Vanderbilt University School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 15 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Нэшвилл + еще 1

Без оценки GRE требуется, Vanderbilt онлайн M.Eng. в области инженерного менеджмента готовит рабочих инженеров для интеграции технических навыков с деловыми навыками, такими как управление проектами и разработка продуктов. Всего за 12 месяцев студенты могут выполнять различные инженерные руководящие должности. Кандидаты должны получить степень бакалавра. Два года профессионального опыта предпочтительнее.

двойной степени, MBA и магистров в области машиностроения

Barney School of Business
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Хартфорд

Эта программа является первой двойной программы степени в Коннектикуте в области инженерии и управления, что позволяет полный и неполный рабочий день аспирантов, чтобы заработать как степень магистра технических наук (M.Eng.) И степень магистра делового администрирования (MBA), принимая в общей сложности 63 кредитов. Это 18 меньше кредитов, чем если степени преследовали отдельно. Эта программа называется Совершенство в области инженерии и менеджмента, E2M ...

профессиональные научные мастера в области техники и бизнеса

UMaineOnline (University of Maine)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Ороно

Professional Science Masters (PSM) в инженерии и бизнеса предназначена для студентов, которые имеют степень бакалавра в области инженерных или инженерных технологий, которые хотят продвигаться в руководящие должности. Степень сочетает в себе передовые инженерные и бизнес-курсы с прикладным опытом работы на местах. Применяемая полевой опыт интегрирует новые навыки, полученные студентом с их потребностями и нуждами своего работодателя.

Магистр инженерных наук в области управления проектами

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наша высококачественная, сложная магистерская программа в области управления проектами охватывает техническую экспертизу, поведенческую компетентность и стратегическую осведомленность. Курсы преподаются не только уважаемым преподавателем, но и отраслевыми экспертами. В качестве первой программы по управлению проектами в инженерной школе, аккредитованной Глобальным центром аккредитации Института управления проектами, Университет штата Мэриленд дает студентам возможность применять методы управления проектами с высокими требованиями в повседневной практике.

Мастер инженерного менеджмента

Kansas State University Global Campus
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки США онлайн

Программа получения степени магистра инженерного менеджмента (MEM) доступна для студентов вне кампуса, проживающих как в Соединенных Штатах, так и за их пределами. Программа дает практикующим инженерам знания и навыки, необходимые для эффективного управления инженерами и другими техническими ресурсами для выполнения сложных технических задач.

Магистр бизнеса и науки - концентрация инженерного менеджмента

Rutgers University Professional Science Master's Program
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 48 месяцев Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Piscataway Township + еще 3

Степень магистра управления бизнесом и наукой (MBS) Rutgers в области инженерного менеджмента сочетает в себе передовое образование в области инженерного менеджмента с профессионально управляемой учебной программой для бизнеса, которая фокусируется на ключевых областях, включая финансы и бухгалтерский учет, управление проектами, маркетинг, навыки лидерства, инновации, управление наукой и техникой , этика и предпринимательство.

Магистр технических наук со специализацией в области систем качества и производительности (MIP) (онлайн)

Tecnológico de Monterrey - ITESM
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Июль 2020 Мексика Монтеррей + еще 1

Среди проблем, предлагаемых организациями, в настоящее время сосредоточено на создание стратегических партнеров, повышение конкурентоспособности, стоимость воздействия и потребности рынка; и реагировать на сложные и неожиданные проблемы. Таким образом, программа магистра в области машиностроения со специализацией в области систем качества и производительности оправдано, отвечая на потребности окружающей среды, способствуя эффективности в области цепочки поставок, качество, постоянное совершенствование и управление инженерии.