MASTERSTUDIES.RU

Смотреть заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело Океания 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Инженерия как научная дисциплина изучает широкий ряд тем, включая машиностроение, гражданское строительство, химическую технологию и биоинженерию. Программы по инженерии могут включать в себя разные темы от основных принципов инженерии до прикладных математических методов.

Азии, скорее всего, самый мощный континент в мире и экономически оно вводит бесконечные возможности в сфере образования. Центр тяжести перемещается на восток. Быстрые изменения и инвестиции в высшее образование и английский публично разговорный язык. Океания 'ы сильной возможности трудоустройства также обслуживает дальнейшего будущим студентам.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело Океания 2019/2020

12 результатов по Инженерное дело, Океания Filter

Магистр инженерии

Western Sydney University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Сидней Бэнкстаун Кэмпбеллтаун Gunderman Блэктаун Rydalmere Пенрит + еще 7

Магистр технических наук был разработан для удовлетворения требований инженеров Австралии профессиональной аккредитации. Это позволяет специалистам в технике и недавних выпускников адаптироваться к динамично развивающейся и меняющейся технологической среды путем повышения их навыков и знаний.

магистр техники (mengin)

Charles Darwin University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Дарвин Сидней Мельбурн + еще 3

Курс сочетает в себе курсовую работу и проектные работы, чтобы обеспечить интерес и вызов студентов. В дополнение к техническим знаниям ожидается в аспирантуре, есть акцент на

Магистр инженерных наук (мужской)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Австралия Тувумба Австралия онлайн + еще 3

Если вы хотите стать профессиональным инженером, и имеют трехлетний диплом инженера, но без опыта работы, магистр технических наук получит Вас там.

магистр менеджмента окружающей среды инженерного

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Этот курс предназначен для того, чтобы инженеры и других технических специалистов, чтобы взять на себя ведущую роль в области экологических технологий и управления. В курсе рассматриваются с широким аспектам охраны окружающей среды, имеющих отношение к практикующим специалистам в области инженерных наук, планирование, архитектура, права, геодезия, здоровья и здания. Инженеры, ученые, градостроители и других специалистов, работающих в этой области есть убедительные обязанность гарантировать, что побочные эффекты развития на всей окружающей среды сведены к минимуму. Продолжительность данного курса является полутора лет, однако заявители, имеющие степень признанного бакалавра в области машиностроения, имеют право на признание кредитов до четырех предметов и, таким образом, в состоянии завершить курс в один год на постоянной основе.

Мастер инженерного менеджмента Мастер делового администрирования

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Факультет инженерных и информационных технологий и факультет бизнеса разработали магистерскую степень, которая предоставляет все преимущества универсального Магистра делового администрирования с целенаправленной программой инженерного менеджмента. Субъекты, предлагаемые на этом курсе, следуют интегрированному подходу к профессиональной практике с использованием обязательных инженерных / профессиональных инженерных предметов, обязательных предметов, относящихся к управлению бизнесом, и самостоятельного инженерного проекта в области инженерного менеджмента.

Мастер инженерного менеджмента

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Мастер инженерного менеджмента (MEM) предоставляет инженерам, техническим специалистам и нетехническим специалистам возможность создавать и расширять свои управленческие навыки и интегрировать свои деловые и технические знания. Продолжительность этого курса составляет полтора года; однако кандидаты с признанной степенью бакалавра имеют право на признание предварительного обучения до четырех предметов и, таким образом, могут завершить курс в течение одного года на постоянной основе.

Мастер инженерной практики

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Март 2020 Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

Работодателям нужны специалисты в области ИКТ и инженеры, обладающие навыками эффективной работы на рабочем месте в Новой Зеландии: хорошие навыки общения и совместной работы, а также понимание профессиональной среды наряду с сильными техническими знаниями.

Магистр техники (управления)

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 3

Эта программа подготавливает вас к лидерству в управлении инженерными и технологическими организациями с помощью программы, адаптированной к вашим индивидуальным потребностям.

Магистр техники нефти и газа

The University of Western Australia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Кроли + еще 1

Вы приобретете всеобъемлющий набор навыков, который подготовит вас к работе или продвижению по всей нефтегазовой отрасли. Этот курс, разработанный в сотрудничестве с отраслевыми партнерами UWA, синхронизирован с глобальными тенденциями в области энергетики с акцентом на добычу природного газа и сжиженный природный газ (СПГ). Курс обеспечивает как технические основы, так и опыт работы с ведущим в отрасли инженерным программным обеспечением (включая Eclipse / Petrel, OLGA, Multiflash и HYSYS).

Мастер профессиональной инженерии

The University of Western Australia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Январь 2020 Австралия Кроли + еще 1

Специализируется в одной из восьми инженерных дисциплин в магистратуре профессионального машиностроения и становится профессионально аккредитованным инженером, который пользуется большой популярностью у промышленности.

Мастер инженерного менеджмента

University of Wollongong
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Март 2020 Австралия Вуллонгонга + еще 1

Магистр инженерного менеджмента - это профессиональная степень для инженеров, которые видят, как их карьера прогрессирует в управлении, включая высшие руководящие должности. Программа обеспечивает прочную основу для некоторых из самых современных методов управления, применимых к машиностроению. Вы сможете работать в команде и с менеджерами из других дисциплин, включая финансы, человеческие ресурсы и управление.

Магистр инженерных управления

La Trobe University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев Январь 2020 Австралия Мельбурн + еще 1

Оснастите инструменты, которые вам нужны, чтобы стать лидером в машиностроении, управляя проектами в корпоративном, государственном и некоммерческом секторах.