MASTERSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело Европа 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Инженерное дело — область технической деятельности, занимающаяся разработкой, оптимизацией, обслуживанием и созданием машин и систем. Студенты программ по инженерному делу изучают ряд предметов, включая математику, проектирование и даже продвинутые навыки решения задач.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерное дело Европа 2019/2020

10 результатов по Инженерное дело, Европа Filter

Магистратура в области проектирования и управления производственными системами

Atlântica
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена

2-й цикл в области проектирования и управления производственными системами, Atlântica , курс, который направлен на обеспечение научного подхода прочной, передовой и обновленной подготовкой, углубление знаний в области управления промышленным производством с целью создания высококвалифицированных специалистов квалифицированных в этой области и способных решать проблемы, связанные с промышленным применением, или проводить исследовательскую карьеру в этой научной области.

Магистр в области материаловедения

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена + еще 1

2-й цикл «Инженерные материалы», специальность «Материалы для аэронавтики», направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и имеет целью подготовить специалистов с навыками и передовыми знаниями в области материалов для аэронавтики или смежных областей, которые необходимы для осуществления инженерной деятельности в растущая индустрия пробует экспансию в Португалии.

мастер инженерных систем

University College of Southeast Norway
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 семестры Январь 2020 Норвегия Драммен Rauland Хёнефосс Porsgrunn Bø i Telemark Kongsberg Horten + еще 7

Магистерская программа в области системотехники в Nise является уникальной программой в Норвегии благодаря тесному и заинтересованного сотрудничества с международными и ведущих высокотехнологичных компаний.

Магистр кибербезопасности, анализа и разработки

INISEG Instituto Internacional de Estudios en Seguridad Global
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Мадрид Замора + еще 2

Магистр кибербезопасности, анализа и разработки является официальной степенью II livello (второго уровня) Университета Пегаса в Италии, которая дает доступ к докторантуре из-за ее адаптации и приема к Болонскому плану и Европейской области высшего образования (EHEA) ,

Мастер в оперативном применении дронов в технике

Structuralia
Онлайн Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Испания Испания онлайн

Мастер призван познакомить студента с захватывающим миром дронов, их преимуществами и ограничениями и покроет пробел между обработкой и сбором информации с дрона и его реальными приложениями, обучая студента понятиям и методы обработки и использования данных, полученных дроном.

Отв. Магистр естественных наук в области проектирования и управления мобильными системами

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

Магистерская программа «Инженерия мобильных систем»

Отв. Магистр естественных наук в управлении производством и операциями

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

«Исполнительная магистерская программа управления производством и операциями» предоставляет необходимые тематические методы и инструменты для понимания и совершенствования процессов отделов производства и обслуживания. Следующая официальная дата начала: октябрь 2016 года; более ранняя запись также возможна.

Магистратура с двумя степенями магистра в области управления инженерными технологиями (MBA / MA)

NIT Northern Institute of Technology Management
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 - 30 месяцев Октябрь 2020 Германия Гамбург

Будьте оба: инженер или ученый и менеджер по технологиям. В нашей магистерской программе с двойной степенью вы изучаете магистр. (на английском или немецком языке) в Гамбургском технологическом университете (TUHH) и в то же время магистра в области управления технологиями (возможно, MBA или MA) в Englisch в Northern Institute of Technology Management NIT .

Master in Bio Inspired Engineering

FH Kufstein Tirol - University of Applied Sciences
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Австрия Куфштайн

Магистр в области машиностроения, печатной разведки

Oulu University of Applied Sciences (OAMK)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2020 Финляндия Оулу + еще 1

В программе магистратуры студент ознакомится с разработкой и применением печатного интеллекта. Печатная техника используется во все большем количестве областей, таких как строительство, автомобилестроение и здравоохранение. Печатный интеллект используется, например, в датчиках, быстрой диагностике, панелях управления и умной одежде. Обучение в основном проводится в режиме онлайн, и только один интенсивный период обучения проводится в кампусе Kotkantie в Оулу. Обзор Печатная разведка является одной из наиболее быстро развивающихся областей в технологии. В ближайшем будущем многие новые приложения в области электроники, здравоохранения и медицинской техники, а также строительства будут использовать печатную информацию. С новыми технологиями также появляются новые возможности для бизнеса. Это расширяет возможности карьерного роста для выпускников нашей программы Печатная разведка. Печатная информация широко используется в различных отраслях промышленности, например, в здравоохранении, медицине и строительстве. Печатный интеллект можно найти в датчиках, быстрой диагностике и умных предметах одежды в электронном текстиле. Студенты будут изучать новейшие разработки и методы, используемые в печатной разведке. Выпускники будут иметь междисциплинарные навыки для удовлетворения потребностей компаний, особенно в разработке продуктов с использованием технологий производства печатной электроники. Практический подход к предмету гарантирует, что студенты будут учиться решать реальные проблемы. Магистерская диссертация направлена на прагматическое планирование и реализацию разработок для компании. Осуществление обучения Обучение в основном проводится в режиме онлайн с 1-3 интенсивными периодами, когда контактное обучение организовано в Oulu UAS в Оулу. Первый интенсивный период в 2-3 дня будет в начале учебы в январе. Кроме того, в Оулу организовано однонедельное контактное обучение. Даты последних двух интенсивных периодов будут опубликованы позже. Магистерская диссертация направлена на прагматическое планирование и реализацию разработок для компании. Проект тесно связан с темой передовых профессиональных компетенций в образовании. Начало обучения Весна 2019 года. Критерии соответствия. Кандидаты должны получить степень бакалавра или магистра до 28 декабря 2018 года. Кроме того, после окончания обучения требуется трехлетний опыт работы в конкретной области. Если заявитель завершил обучение в Финляндии после получения среднего или высшего профессионального уровня в любой области образования, учитывается опыт работы между этими дипломами и высшим образованием.