MASTERSTUDIES.RU

Смотреть заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело Африка 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Инженерия как научная дисциплина изучает широкий ряд тем, включая машиностроение, гражданское строительство, химическую технологию и биоинженерию. Программы по инженерии могут включать в себя разные темы от основных принципов инженерии до прикладных математических методов.

Педагогического образования в Африке приключение может быть интересным, так как континент 'ы богатой традиционной наследия является столь жизненно важной для культуры. Африканцы легендарным гостеприимством приветствует с незнакомыми людьми и ее многонационального города так интересно со своими африканскими музыки, танца и искусства, как традиционные, так и современные, представляют собой целый другие миры применения и восторг, и есть несколько впечатлений эстетического, куда вы идете, чтобы сравнить и контрастировать с цветом, вихря, запах, и звуки африканского рынка.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерное дело Африка 2019/2020

1 результатов по Инженерное дело, Африка Filter

Мэн / магистр в области инженерного менеджмента (лекция или исследования)

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Целью квалификации является развитие инженера с продвинутыми способностями в применении фундаментальных наук инженерного менеджмента и / / проектирования и синтеза и связанных с ними принципов для решения конкретных проблем систем управления обществом в целом. Одной из основных целей этого процесса является развитие расширенного потенциала для самостоятельного проведения фундаментальных исследований в области системного проектирования и управления. Это также способствует обучению на протяжении всей жизни.