MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерная механика в Северная Америка 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Чтобы вести успешную профессиональную деятельность в сфере машиностроения, необходимо обладать обширными знаниями и разнообразными навыками. В рамках этих программ изучаются разнообразные дисциплины, от проектирования до производства мелких деталей и компонентов до целых систем и сложных устройств.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерная механика в Северная Америка 2019/2020

5 результатов по Инженерная механика, Северная Америка Filter

Магистр техники при производстве добавок

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наши выпускные программы в производстве присадок дают студентам уникальный доступ к практическому обучению различным методам проектирования, производства и производства от экспертов мирового класса. Студенты также получат преимущества от университетских ресурсов, таких как Инновационный центр Makerbot, трехмерное пространство для печати, доступное всем студентам UMD.

Магистр техники в аэрокосмической технике

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наша аэрокосмическая программа готовит выпускников к проектированию, разработке и испытанию самолетов, космических аппаратов и ракет и контролирует их производство. Студенты, получающие степень магистра инженерных наук, также получат опыт, необходимый для разработки новых технологий в таких областях, как конструкции, двигательные установки, движение и управление транспортными средствами, связь и общий дизайн транспортных средств для использования в авиации, системах обороны и освоении космоса.

Магистр машиностроения в машиностроении

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Предлагаемые Департаментом машиностроения, наши программы механической подготовки дают студентам инструменты, необходимые для того, чтобы расширить свое понимание основ в этой растущей области, внедряя их в современные технологии. Курсы преподаются лидерами в области роботизированного контроля, передовых технологий транспортных средств, энергетических систем и т. Д., А студенты имеют доступ к новейшим исследовательским объектам.

Магистр технических наук в области микроэлектроники

Rochester Institute of Technology (RIT)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Рочестер + еще 2

Развивайте знания в области химии, физики и инженерии, чтобы лучше понимать технологии интегральных схем в производстве микроэлектроники.

Магистр машиностроения

Stevens Institute of Technology - Graduate Studies
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Hoboken + еще 1

Магистерская программа по машиностроению в Stevens дает вам преимущество во все более конкурентной профессии, где владение навыками исследования, проектирования, производства и тестирования так же важно, как и следующая большая идея.