MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерная механика Африка 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Область машиностроения предполагает способность к анализу и проектированию движущихся объектов и систем. Эта область включает изучение принципов разработки, проектирования и конструирования различных компонентов: от мельчайших технологически сложных деталей до сложных механизмов и систем управления и мониторинга, которые применяются, например в самолетах и космических судах.

Педагогического образования в Африке приключение может быть интересным, так как континент 'ы богатой традиционной наследия является столь жизненно важной для культуры. Африканцы легендарным гостеприимством приветствует с незнакомыми людьми и ее многонационального города так интересно со своими африканскими музыки, танца и искусства, как традиционные, так и современные, представляют собой целый другие миры применения и восторг, и есть несколько впечатлений эстетического, куда вы идете, чтобы сравнить и контрастировать с цветом, вихря, запах, и звуки африканского рынка.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерная механика Африка 2019/2020

2 результатов по Инженерная механика, Африка Filter

Магистр машиностроения

Mind Development Academy
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Открытый конкурс Южно-Африканская Республика Кейптаун + еще 1

Целью программы «Магистр машиностроения» (MS) является предоставление студентам навыков и знаний, необходимых для того, чтобы стать профессионалом, который может решать практические вопросы в области машиностроения. Программа магистерской инженерии предлагается онлайн через дистанционное обучение.

MTech / MEng / MPhil в области машиностроения (научно-исследовательская)

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 недели Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Эта квалификация предназначена для студентов, которые посредством исследований будут способствовать пониманию применения и оценки существующих знаний в специализированной области техники. Они также смогут продемонстрировать высокий уровень общих знаний в этой области, от фундаментальных до продвинутых теоретических или прикладных знаний.