MASTERSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерная механика Азия 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Машиностроение представляет собой область производства движущихся изделий. В рамках программ машиностроения изучаются все этапы производственного процесса: изобретение, проектирование, понимание принципов механики для реализации проекта, особенности производства определенных видов изделий и интеграции их с более сложными системами.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерная механика Азия 2019/2020

8 результатов по Инженерная механика, Азия Filter

Магистр мехатроники

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Иран Тегеран

Инженеры мехатронных систем используют прецизионную механическую, электрическую и компьютерную инженерию, а также математику и информатику для разработки усовершенствованных продуктов, систем и производственных процессов, требуемых сегодняшним рынком.

Магистр машиностроения

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Основная профессиональная подготовка студентов для освоения проектирования и производства, разработки технологий, компьютерных программных приложений и практических навыков в области машиностроения, развивает у студентов способность к научному анализу и решению практических задач в области машиностроения, чтобы студенты иметь научный образ мышления и инновационную концепцию дизайна высокого уровня экспертизы приложений. После окончания обучения студенты могут заниматься проектированием, производством, управлением, исследованиями и преподавательской работой в смежных областях механики.

Магистр машиностроения

Rochester Institute of Technology (RIT) Dubai
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Эта степень особенно подходит для студентов, которые хотят учиться на неполную ставку, для тех, кто заинтересован в обновлении своих технических навыков, или для тех, кто не ориентирован на научно-обоснованный диплом магистра. Для программы не требуется традиционный тезис. На его месте студенты заполняют опыт работы с камнем, который может быть курсом руководства проектного проекта, хорошо организованной и тщательно подобранной промышленной стажировкой или проектом с бумажным вариантом. Курс исследовательских методов также может выполнять опыт работы с камнями.

MTech в машиностроении

ITM University, School of Engineering and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Июль 2020 Индия Gurugram + еще 1

Это 2 года полный рабочий день и 3 года неполный рабочий день обычная программа приводит к степени магистра в области машиностроения, с возможностью получения специализации в следующих областях, как по выбору студента

Магистр машиностроения (Научно-вычислительная концентрация)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Гонконг

Эта концентрация предназначена для студентов аспирантов, которые заинтересованы в проведении исследований в области компьютерных исследований. Студенты могут записаться на специальную дисциплину для исследований с особым акцентом на научные вычисления.

MPhil в области машиностроения (концентрация нанотехнологий)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Совместная аспирантура по нанонауке и технологиям, инициированная Школы наук и инженерии, может оказать долгосрочную поддержку нашим текущим исследованиям и обучению, а также развитию технологий и коммерциализации. Программы Мастера сосредоточены на укреплении опыта студентов в машиностроении, повышении их математического мастерства и экспонировании их в среду инженерных исследований и разработок.

MPhil в области машиностроения (концентрация энергетических технологий)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Программы Мастера сосредоточены на укреплении опыта студентов в машиностроении, повышении их математического мастерства и экспонировании их в среду инженерных исследований и разработок. Междисциплинарная аспирантская исследовательская программа по энергетическим технологиям в инженерной школе The Hong Kong University of Science and Technology обеспечивает долгосрочную поддержку нашей текущей образовательной подготовки и быстроразвивающихся исследований в области технологий в целом.

MPhil в машиностроении

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Программы Мастера сосредоточены на укреплении опыта студентов в машиностроении, повышении их математического мастерства и экспонировании их в среду инженерных исследований и разработок.