MASTERSTUDIES

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Журналистика в Гонконге 2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Журналистика может сосредоточиться на изучении печатных, онлайн-и вещательных СМИ. Журналисты могут изучать искусство историй рассказов, исследуя, интервьюируя, пишу и доставляя новости через магазины, которые включают в себя телевидение, радио, интернет, газеты, журналы и работу по связям с общественностью.

Гонконг, расположена на южном побережье Китая, страна является одним из двух специальных административных районов Китайской Республики. Гонконг 'ы высшего образования находится в структуре Англии, а также международными системами. Он находится в ведении страны 'ы Бюро по образованию.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Журналистика в Гонконге 2020

1 результатов по Журналистика, Гонконг Filter

Мастер в области международных исследований журналистики

Hong Kong Baptist University School of Communication
Гонконг, Гонконг
Курсы для руководителей
Сентябрь 2020
<
Полное имя
<
Заочное и вечернее обучение
английский
в университете

Этот курс обеспечивает профессиональную аспирантуру в области международной журналистики с особым акцентом на Гонконге, материковом Китае и Восточной / Юго-Восточной Азии. Это ...

Подробнее