Filter
Степени магистратуры
Австралия Новый Южный Уэльс Сидней Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Журналистика 2019 в Сидней в Австралии

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Журналистика может включать изучение навыков и ценностей, необходимых для разработки и представления новостей. Журналисты могут освещать новости через широковещательные СМИ, такие как телевидение и радио. Журналистов можно найти в печатных изданиях, таких как журналы и газеты.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Сидней является домом для самой Австралии высокого полета учебных заведений. Старейший университет в Австралии, Сиднейский университет является одним из учреждений города. Другие включают в себя Австралийский католический университет и Университет Нового Южного Уэльса.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Журналистика в Сидней в Австралии 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Журналистика, Сидней

Типы образования
Место
Австралия
Новый Южный Уэльс
Сидней
Тип обучения
Темп
Другие варианты в этой области знаний:
University of Technology Sydney

Мастер передовой журналистики обучает студентов навыкам, глубоким знаниям и адаптивным возможностям для создания карьеры в быстро меняющемся и часто сильно нарушенном мед ... [+]

Студенты получают практический опыт в области отчетности, редактирования и связанных с ними производственных и дизайнерских навыков в самых разнообразных текстовых, аудио и визуальных средах. Они имеют возможность использовать, опыт и думать о новых областях журналистской практики, в том числе о беспилотных летательных аппаратах, виртуальной реальности и компьютерных сообщениях, а также работать с ведущими специалистами в области журналистики в области расследования, спорта и предпринимательской деятельности. Главной целью является развитие гибкости и инноваций в местном, региональном и глобальном медиа-ландшафте. Этот курс является частью сформулированной программы обучения и подходит для всех, кто заинтересован в обучении тому, как полностью использовать авторитет журналистики, от существующих профессионалов в средствах массовой информации и выпускников журналистики, которые нуждаются в обновлении навыков или попытках новых вещей для людей, заинтересованных в реализации полного потенциала цифрового разрушения.... [-]

Австралия Сидней
January 2020
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1.5 - 2.5 года
Кампус
Подробнее на русском языке