Filter
Степени магистратуры
Швеция Alsike Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Alsike в Швеции

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Журналистика связана с написанием и сообщающихся историй и текущих событий и анализа прошлых событий, с тем, чтобы помочь людям лучше понять прошлое, настоящее и потенциальное будущее мира. Журналисты работают, чтобы собрать факты, окружающие событие, а затем передать эту информацию своим читателям, зрителям и абонентам.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Упсала является административным центром архиепископа от Церкви Швеции. Город расположен в Уппсала и является 4-м по величине в стране. Она является домом для старейшего высшего учебного заведения образования в Скандинавии, Университета Упсалы.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Alsike в Швеции 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Журналистика и массовые коммуникации, Alsike

Типы образования
Место
Швеция
Alsike
Тип обучения
Темп
Swedish University of Agricultural Sciences

В программе магистра - Экологические связи и управления мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей ... [+]

Магистерская программа - Экологические связи и управления

Практическая работа в области управления природными ресурсами и устойчивого развития также предполагает общение. Как мы можем управлять конфликтующих интересов между людьми и orginisations?

Связь играет важную роль в деле содействия устойчивому управлению природными ресурсами и охраны окружающей среды. В программе ECM мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе.... [-]

Швеция Alsike Alnarp Умео
August 2019
Полное имя
2 года
Кампус
Подробнее на русском языке