Магистратура по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Alsike в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Alsike в Швеции

Журналистика и массовые коммуникации

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Журналистика связана с написанием и сообщающихся историй и текущих событий и анализа прошлых событий, с тем, чтобы помочь людям лучше понять прошлое, настоящее и потенциальное будущее мира. Журналисты работают, чтобы собрать факты, окружающие событие, а затем передать эту информацию своим читателям, зрителям и абонентам.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Упсала является административным центром архиепископа от Церкви Швеции. Город расположен в Уппсала и является 4-м по величине в стране. Она является домом для старейшего высшего учебного заведения образования в Скандинавии, Университета Упсалы.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Alsike в Швеции 2019

Подробнее

магистерской программы - экологическая коммуникация и управление

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2019 Швеция Alsike Alnarp Умео + еще 2

В программе магистра - Экологические связи и управления мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе. [+]

Магистерская программа - Экологические связи и управления

Практическая работа в области управления природными ресурсами и устойчивого развития также предполагает общение. Как мы можем управлять конфликтующих интересов между людьми и orginisations?

Связь играет важную роль в деле содействия устойчивому управлению природными ресурсами и охраны окружающей среды. В программе ECM мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе.... [-]