Filter
Степени магистратуры
Швеция Alnarp Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Alnarp в Швеции

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Факультет журналистики даст вам сделок и чувство собственного достоинства, чтобы начать свою профессию в качестве журналиста. Большое журналист не только имеет специализированные и профессиональные навыки, но и психическое ширину и любопытство о мире.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Alnarp город является домом для кампуса Alnarp, филиал О Шведский университет сельскохозяйственных наук. Город более деревня имеет свою историю, которая восходит к 1674 году.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Alnarp в Швеции 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Журналистика и массовые коммуникации, Alnarp

Типы образования
Место
Швеция
Alnarp
Тип обучения
Темп
Swedish University of Agricultural Sciences

В программе магистра - Экологические связи и управления мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей ... [+]

Магистерская программа - Экологические связи и управления

Практическая работа в области управления природными ресурсами и устойчивого развития также предполагает общение. Как мы можем управлять конфликтующих интересов между людьми и orginisations?

Связь играет важную роль в деле содействия устойчивому управлению природными ресурсами и охраны окружающей среды. В программе ECM мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе.... [-]

Швеция Alsike Alnarp Умео
August 2019
Полное имя
2 года
Кампус
Подробнее на русском языке