Магистратура по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Эребру в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Эребру в Швеции

Журналистика и массовые коммуникации

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Журналистика удовлетворяющих карьеру, которая сочетает в себе трепет охватывает новость с удовлетворением образу жизни общественного долга. Степень программы состоят обеспечить подготовку выпускников, чтобы проанализировать и выяснить, комплекс событий нашего времени, а также повышения журналистских норм во всех средствах массовой информации.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Имея численностью более 100000 человек, Эребру город является административным центром муниципалитета Эребру из Эребру, Швеция. Это родной город, чтобы одна из новой усовершенствованной Швеции колледжей - Эребру университета.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Эребру в Швеции 2019

Подробнее

Магистр стратегической коммуникации

Örebro University
в университете Очная форма 1 год August 2019 Швеция Эребру

Программа предназначена для обеспечения навыков, требуемых адаптируемыми, критически осведомленными сотрудниками по связям с коммуникациями в захватывающей современной коммуникационной среде, которая требует свободного использования в стратегическом рассказе историй, производстве контента и визуальном дизайне. [+]

Программа предназначена для обеспечения навыков, требуемых адаптируемыми, критически осведомленными, работниками связи в захватывающей современной коммуникационной среде, которая требует свободного использования в стратегическом повествовании, создании контента и визуальном дизайне.

Стратегия «Стратегическое общение» - годичная магистерская программа, рассчитанная на 60 кредитов, - это программа, предназначенная для студентов с разными предметами в широкой области общения. Объединяя различные навыки, учащиеся развивают критическое понимание и компетентность в осуществлении стратегического общения. По стратегической коммуникации мы подразумеваем профессиональное общение, направленное на удовлетворение долгосрочных организационных и общественных целей.... [-]