Filter
Программы магистратуры
Швеция Умео Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Умео в Швеции

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Журналистика связана с написанием и сообщающихся историй и текущих событий и анализа прошлых событий, с тем, чтобы помочь людям лучше понять прошлое, настоящее и потенциальное будущее мира. Журналисты работают, чтобы собрать факты, окружающие событие, а затем передать эту информацию своим читателям, зрителям и абонентам.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Умео расположен на Северную сторону Швеции в Вестерботтен. Он упоминается университетский город. Она насчитывает более 100 000 жителей. Он имеет 3 университетов, которые нацелены на научные исследования.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Умео в Швеции 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Журналистика и массовые коммуникации, Умео

Степени
Место
Швеция
Умео
Тип обучения
Форма обучения
Swedish University of Agricultural Sciences

В программе магистра - Экологические связи и управления мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей ... [+]

Магистерская программа - Экологические связи и управления

Практическая работа в области управления природными ресурсами и устойчивого развития также предполагает общение. Как мы можем управлять конфликтующих интересов между людьми и orginisations?

Связь играет важную роль в деле содействия устойчивому управлению природными ресурсами и охраны окружающей среды. В программе ECM мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе.... [-]

Швеция Alsike Alnarp Умео
August 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке