Filter
Степени магистратуры
Швеция Стокгольм Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Стокгольм в Швеции

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Журналистика относится к письму о текущих событиях для трансляции новостей по радио или телевидению, или печатных статей для газет и других изданий. Журналисты помогают стимулировать и привлечь широкую общественность и помочь информировать читателей и зрителей всего мира вокруг них.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Стокгольм в Швеции 2019

Подробнее Свернуть

3 результатов по Журналистика и массовые коммуникации, Стокгольм

KTH Royal Institute of Technology

... [+]

В программе особое внимание уделяется интеграции учебных, исследовательских и бизнес-модулей в ее учебную программу и активное участие отрасли.

Инновации ИКТ в KTH [-]
Швеция Стокгольм
Август 2019
Полное имя
2 года
Кампус
Подробнее на русском языке
KTH Royal Institute of Technology

... [+]

Проект может исходить от промышленной проблемы или быть предложен одним из научно-исследовательских групп в соответствующих департаментов.

Карьера [-]
Швеция Стокгольм
Август 2019
Полное имя
2 года
Кампус
Подробнее на русском языке
KTH Royal Institute of Technology

... [+]

Первый период Исследование состоит из обязательных основных курсов, которые обеспечивают углубленное знание в области систем и сетей связи.

Темы, затронутые Карьера

Коммерциализация этих новых идей будет создавать ценность для пользователей, поставщиков, операторов и общества в целом.

[-]
Швеция Стокгольм
Август 2019
Полное имя
2 года
Кампус
Подробнее на русском языке