Магистратура очно-заочно в Мальмё в Швеции - Журналистика и массовые коммуникации

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Мальмё в Швеции 2018/2019

Журналистика и массовые коммуникации

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Журналистика удовлетворяющих карьеру, которая сочетает в себе трепет охватывает новость с удовлетворением образу жизни общественного долга. Степень программы состоят обеспечить подготовку выпускников, чтобы проанализировать и выяснить, комплекс событий нашего времени, а также повышения журналистских норм во всех средствах массовой информации.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Мальме является столицей Сконе, Швеция. Это сиденье город муниципалитета Мальме и имеет более чем 600 000 человек. У этого есть несколько университетов и ряд других высших учебных заведений.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Мальмё в Швеции 2018/2019

Подробнее

мастер в общении для развития

Malmö University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 года September 2018 Швеция Мальмё

[+]

[-]