Filter
Программы магистратуры
Швеция Йёнчёпинг Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Йёнчёпинг в Швеции

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Журналистика связана с написанием и сообщающихся историй и текущих событий и анализа прошлых событий, с тем, чтобы помочь людям лучше понять прошлое, настоящее и потенциальное будущее мира. Журналисты работают, чтобы собрать факты, окружающие событие, а затем передать эту информацию своим читателям, зрителям и абонентам.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Йенчепинг Город расположен в Южном регионе Швеции в Йенчепинг. Это сельскохозяйственный город с более чем 90 000 жителей. Йенчепинг имеет 3 университетах.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Йёнчёпинг в Швеции 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Журналистика и массовые коммуникации, Йёнчёпинг

Степени
Место
Швеция
Йёнчёпинг
Тип обучения
Форма обучения
Jönköping University

Устойчивая коммуникация (SusCom) - это магистерская программа для СМИ и связи, предназначенная для студентов, которые хотят углубить свое понимание важной роли средств ма ... [+]

Устойчивая коммуникация (SusCom) - это магистерская программа для СМИ и связи, предназначенная для студентов, которые хотят углубить свое понимание важной роли средств массовой информации и коммуникации для обеспечения глобальной устойчивости.

В то время, когда антропогенное изменение климата угрожает условиям жизни, от которых мы все зависим, а где неравенство, войны и вооруженные конфликты остаются глобальными проблемами, необходимость глобальной устойчивости становится актуальной.... [-]

Швеция Йёнчёпинг
August 2019
Полное имя
1 - 2 года
в университете
Подробнее на русском языке