Магистратура очно-заочно в Швеции - Журналистика и массовые коммуникации

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Швеции 2019

Журналистика и массовые коммуникации

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Журналистика связана с написанием и сообщающихся историй и текущих событий и анализа прошлых событий, с тем, чтобы помочь людям лучше понять прошлое, настоящее и потенциальное будущее мира. Журналисты работают, чтобы собрать факты, окружающие событие, а затем передать эту информацию своим читателям, зрителям и абонентам.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Швеции 2019

Подробнее

мастер в общении для развития

Malmö University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 года August 2019 Швеция Мальмё

[+]

[-]