Filter
Программы магистратуры
Швейцария Лугано Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Лугано в Швейцарии

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Журналистика поле, которое фокусируется на обеспечении информации, касающейся местных, национальных и международных мероприятий до сведения широкой общественности. Журналисты помогают информировать людей через интервью, наблюдение, или путем чтения и подведения итогов прошлых статей и соответствующих документов.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Лугано находится в итальянской части Швейцарии. Около 64% ​​населения имеет высшее образование и есть университеты и институты специализируются главным образом в области информатики, связи, искусственного интеллекта, вычислительных и др. школах искусств и дизайна, также доступны, наряду с международными программами.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Лугано в Швейцарии 2019

Подробнее Свернуть

2 Results in Журналистика и массовые коммуникации, Лугано

USI Università della Svizzera italiana

... [+]

[-]
Швейцария Лугано
September 2019
Полное имя
4 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
USI Università della Svizzera italiana

Магистр передовых исследований в области межкультурной коммуникации (ВПК) является неполной последипломной программой для специалистов, занимающихся управлением оперативн ... [+]

Обогатите свой профессиональный профиль в государственном или частном секторе с помощью высокоуровневых межкультурных компетенций!

Заявки открыты для 2018 и 2019 годов!

Магистр передовых исследований в области межкультурной коммуникации (alt = «MIC») - это неполная программа для аспирантов для специалистов, занимающихся управлением операционными или стратегическими ситуациями в многокультурном контексте и в управлении многокультурными человеческими ресурсами.... [-]

Швейцария Лугано
September 2019
Заочное и вечернее обучение
14 - 18 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке