Магистратура очно-заочно в Богота в Колумбии - Журналистика и массовые коммуникации

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Богота в Колумбии 2018/2019

Журналистика и массовые коммуникации

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Журналистика связана с написанием и сообщающихся историй и текущих событий и анализа прошлых событий, с тем, чтобы помочь людям лучше понять прошлое, настоящее и потенциальное будущее мира. Журналисты работают, чтобы собрать факты, окружающие событие, а затем передать эту информацию своим читателям, зрителям и абонентам.

Колумбия является по-настоящему разнообразной и уникальной страной, расположенной в северо-западной части Южной Америки. С дружелюбными людьми, экзотические пейзажи и космополитических городов, Колумбии, безусловно, место для изучения испанского языка.

Богота имеет разнообразные системы университетов и колледжей. Студенты, которые приезжают или выбрать для изучения здесь есть широкий выбор вариантов, на которых учреждения присоединиться. Все учреждения имеют высокое качество, хотя, это просто выбор, в какой части города вы хотите учиться.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Богота в Колумбии 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Журналистика и массовые коммуникации Колумбия Богота.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

Поиск похожих программ