Filter
Степени магистратуры
Канада Британская Колумбия Ванкувер Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Ванкувер в Канаде

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Журналистика относится к сбору, организации и представления информации в письменной форме или вещания. Журналисты писатели и коммуникаторы, которые задают важные и порой неудобные вопросы, чтобы помочь людям понять смысл событий, разворачивающихся вокруг них как локально, так и на международном уровне.

Канадцы придаем большое значение обучению и разработали первоклассное образование системы с высокими стандартами. Мало того, что Канада обеспечить безопасную, чистую окружающую среду, но она была неизменно признается одним из лучших мест в мире для жизни с точки зрения качества жизни ООН.

Британская Колумбия является домом для сотен высших учебных заведений, где студенты из Канады и всего мира могут зарегистрироваться, чтобы достичь либо диплом или степень сертификаты. Частные колледжи и институты карьеры также использовать предложение услуг высшего образования для граждан в регионе в настоящее время.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Ванкувер в Канаде 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Журналистика и массовые коммуникации, Ванкувер

Типы образования
Место
Канада
Британская Колумбия
Ванкувер
Тип обучения
Темп
Другие варианты в этой области знаний:
The Centre for Digital Media - The CDM

Мастер Digital Media является профессиональная программа международно признанной и привлекает студентов в реальных проектах, где они получают ценный ... [+]

Мастер Digital Media является профессиональная программа признана на международном уровне и привлекает студентов в реальных проектах, где они получают ценный опыт в области лидерства, обучения и подключения непосредственно на рынок.

Цифровой медиа-рынок очень востребованным во всем мире. В Британской Колумбии насчитывается более 600 компаний в области цифровых медиа и развлечений, связанных с технологией (60% из них сосредоточены в Ванкувере), которые используют более 16000 человек и генерируют $ 2,3 млрд годового дохода. Программа готовит специалистов для МДМ высших карьеры уровня в отрасли, как производителей, авторов, дизайнеров, менеджеров и предпринимателей. Есть больше разработчиков видеоигр на душу населения в Ванкувере, чем любой другой город во всем мире.... [-]

Канада Ванкувер
Сентябрь 2019
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке