Filter
Программы магистратуры
Австрия Вена

Смотреть все программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации 2019 в Вена в Австрии

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Журналистика связана с написанием и сообщающихся историй и текущих событий и анализа прошлых событий, с тем, чтобы помочь людям лучше понять прошлое, настоящее и потенциальное будущее мира. Журналисты работают, чтобы собрать факты, окружающие событие, а затем передать эту информацию своим читателям, зрителям и абонентам.

Австрия будет подвергать студентов к различным этой стране 'ы "выдающийся " культуры. Австрия является отличным выбором обучения за рубежом для студентов, проявляющих интерес к немецкому языку.

Вена является столицей Австрии и имеет много возможностей, чтобы соответствовать статусу. Образовательные центры находятся в отличном состоянии собираются степени имеющих международный школ, таких как Американская международная школа Вене и Международного университета Вены.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Вена в Австрии 2019

Read More Read Less

1 Results in Журналистика и массовые коммуникации, Вена

Степени
Место
Австрия
Вена
Тип обучения
Форма обучения
Other options within this field of study:
International Media Innovation Management

Эта программа (онлайн и наличие модулей в Германии, Австрии, Испании, США) направлен на высоких потенциалов средств массовой информации и творческих индустрий. Исполнител ... [+]

Магистерская программа в Международном пресс-инновационного менеджмента - imim

Эта программа направлена ​​на высоких потенциалов средств массовой информации и творческих индустрий - с разных позиций в своих цепочках создания стоимости: разработка, финансирование, содержание, производства, распределения, регулирования / законодательством. Во время двухлетнего исследования, они объединяют свои силы вместе в медиа-инноваций мозгового. С лекторов из ведущих медиа-компаний и университетов со всего мира (Пойнтер институт, Guardian, New York Times, Die Welt, Университет Мигеля Эрнандеса и многие другие) и семинаров в Австрии, Германии, Испании, США и в Интернете, они работают вместе в международной сети. Студенты дело с реальных жизненных ситуациях, представленных предприятий-участников. Таким образом, компании, участвующие в программе имеют право голоса в структурировании учебного плана. "СОТРУДНИЧЕСТВО студентов с учеными, тренерами управления, журналистов и менеджеров имеет решающее значение", говорит директор программы Энди Кальтенбруннер, "инновации должна быть установлена ​​в качестве основной валюты обмена в международной команде."... [-]

Австрия Вена
Array
(
    [0] => Array
        (
            [type] => country
            [title] => Австрия
        )

    [1] => Array
        (
            [type] => region
            [title] => Вена
        )

)
1
October 2019
Part-time
2 года
Онлайн и в университете (смешанное)

Подробнее на русском языке