MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Жизненные навыки 2019 в Барселона в Испании

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Специалисты и студенты, скорее всего, сочтут целесообразным сосредоточиться на областях, которые помогают установить чувство собственного достоинства и уверенность. Жизненные навыки могут изучать широкий набор талантов, чтобы помочь людям овладеть навыками, которые могут принести пользу их повседневной жизни, включая общение и управление временем.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Жизненные навыки в Барселона в Испании 2019

1 результатов по Жизненные навыки, Барселона Filter

Мастер по раннему уходу

Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP
Кампус Октябрь 2019 Испания Барселона Мадрид

Магистр раннего ухода. Профилактика, диагностика и лечение сводятся к основным аспектам развития ребенка, важности семьи как промоутера и стимулятора этого развития, к типам патологий и изменениям, которые могут возникать в ходе этого процесса и в способах обнаружения, диагностики и вмешиваться в каждый случай.