MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Естественные науки в США 2019

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Естественные науки изучают природные явления посредством наблюдения и прогнозирования. Студентами изучаются научные методы и законы природы. Естественные науки включают такие области, как физика, биология и т. д.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Естественные науки в США 2019

3 результатов по Естественные науки, Соединённые Штаты Америки Filter

Магистр бизнеса и науки (MBS)

Rutgers University Professional Science Master's Program
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 48 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Пискатауэй Тауншип + еще 1

Степень магистра бизнеса и науки Rutgers (MBS) сочетает в себе продвинутое, основанное на STEM образование с профессионально-ориентированными бизнес-курсами, что позволяет нашим выпускникам добиться успеха на современном конкурентном рынке. Мы снабжаем наших студентов инновационными, передовыми академическими знаниями, навыками ведения бизнеса, необходимыми для преуспевания на руководящих должностях, и возможностями на основе опыта, чтобы помочь им применить эти навыки в реальных ситуациях.

Магистр естественных и прикладных наук

Missouri State University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Спрингфилд + еще 1

Программа MnAs является единственным в своем роде в юго-западном Миссури регионе. Эта уникальная программа предлагает широкий спектр вариантов для выбора двух областей исследования в нескольких отделов или школ.

Программа MicroMasters по химии и технологии для устойчивого развития (Университет Вагенингена

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 24 - 40 недели Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Мир переходит от использования ископаемых ресурсов к устойчивым источникам на биооснове. Для того, чтобы быть по-настоящему устойчивыми, альтернативными, биологические ресурсы также должны быть экономически жизнеспособными. Чтобы добиться успеха, корпорации должны уметь ориентироваться в проблемах и возможностях в этой динамичной области. Эта программа MicroMasters предназначена для тех, кто в настоящее время работает в энергетической, химической и биотехнологической промышленности и стремится перейти на более устойчивые методы. Основное внимание будет уделено использованию химических и биотехнологических подходов для производства энергоносителей, полимеров, химических строительных блоков и материалов из возобновляемых ресурсов и потоков отходов.