MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Естественные науки в Hsinchu в Тайване 2019/2020

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Естественные науки изучают природные явления посредством наблюдения и прогнозирования. Студентами изучаются научные методы и законы природы. Естественные науки включают такие области, как физика, биология и т. д.

Тайвань, официально Республика Китай, является государство в Восточной Азии и первой конституционной республикой в ​​Азии. Тайвань имеет несколько хороших университетов, многие из которых имеют соглашения об обмене с зарубежными университетами, а это хороший способ познакомиться с жизнью в Тайване.

Синьчжу имеет исключительные высших учебных центрах с самого замечательного университетах, как Национальный университет Синьчжу образования, Сюань Чжуан университете, Yuanpei университета. Этот город известен для размещения лучших библиотек в целом Тайване.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Естественные науки в Hsinchu в Тайване 2019/2020

2 результатов по Естественные науки, Hsinchu Filter

мастер в области космической науки

National Central University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Тайвань Hsinchu

Научно-исследовательские группы в Институте космической науки включают в верхние слои атмосферы, ионосферы, магнитосферы, межпланетного пространства, физики Солнца, планетарной науки, космической плазмы моделирование, радиолокационную метеорологию, КГЧ дизайн & развитие и спутникового дистанционного зондирования.

мастер в геофизике

National Central University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Тайвань Hsinchu

Основные исследования программы выпускника кафедры включают сейсмологии, геофизическую проспекции, морская геофизика, СЕЙСМОТЕКТОНИЧЕСКИЙ, геологии и геодезии. Полностью интегрированная программа сейсмологии в том числе теоретической, и наблюдательной вычислительной сейсмологии активен слежение. п