MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Естественные науки в Тайване 2019/2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

В рамках обучения на программах по естественным наукам можно глубоко погрузиться в изучение какой-либо области, наблюдать и изучать природные явления. Обучение может включать в себя курсы по астрономии, биологии, физике, экологии и химии.

Тайвань, официально Республика Китай, является государство в Восточной Азии и первой конституционной республикой в ​​Азии. Тайвань имеет несколько хороших университетов, многие из которых имеют соглашения об обмене с зарубежными университетами, а это хороший способ познакомиться с жизнью в Тайване.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Естественные науки в Тайване 2019/2020

2 результатов по Естественные науки, Тайвань Filter

мастер в области космической науки

National Central University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Тайвань Hsinchu

Научно-исследовательские группы в Институте космической науки включают в верхние слои атмосферы, ионосферы, магнитосферы, межпланетного пространства, физики Солнца, планетарной науки, космической плазмы моделирование, радиолокационную метеорологию, КГЧ дизайн & развитие и спутникового дистанционного зондирования.

мастер в геофизике

National Central University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Тайвань Hsinchu

Основные исследования программы выпускника кафедры включают сейсмологии, геофизическую проспекции, морская геофизика, СЕЙСМОТЕКТОНИЧЕСКИЙ, геологии и геодезии. Полностью интегрированная программа сейсмологии в том числе теоретической, и наблюдательной вычислительной сейсмологии активен слежение. п