MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Естественные науки в Новый Южный Уэльс в Австралии 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Естественные науки показывают, как научный метод может быть использован для изучения природы и вселенной. Данная область предоставляет широкий ряд возможностей для выбора специализации, например, в науке о Земле, физики или химии.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Естественные науки в Новый Южный Уэльс в Австралии 2019/2020

1 результатов по Естественные науки, Новый Южный Уэльс Filter

Магистр наук о Земле и окружающей среде

University of Wollongong
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Австралия Вуллонгонг + еще 1

Магистр наук о Земле и окружающей среды предназначен для студентов, которые хотят расширить свои знания и разнообразить свои навыки в рамках ряда дисциплин наук о Земле и окружающей среде, в частности, наук об окружающей среде, геологии и физической географии. Эта степень будет служить в качестве программы повышения квалификации для выпускников, желающих более подробно изучить конкретные комбинации тем; программа для профессионалов, уже практикующих аспекты наук о Земле и окружающей среде, ищущих дополнительные аналитические навыки, и в качестве ступени для выпускников, намеревающихся перейти к более высокой степени в результате исследований, после завершения программы. С соответствующей квалификацией и лабораторными навыками вы можете получить продвинутый уровень по этим подготовительным предметам.