MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по направлению Европейское право

Чтобы иметь доступ к большему разнообразию захватывающих карьер, многие студенты предпочитают продолжать образование после завершения степени бакалавра, поступил в магистерскую программу. Завершение магистерской работы может дать студентам специальные знания в профессиональной области по своему выбору.

Что такое магистр в европейском праве? Как следует из названия, такая программа дает студентам экспертные знания о праве в Европе, предлагая курсы по таким предметам, как механика права. Студенты могут изучать различные типы законов, включая налоговые, потребительские, интернет-и корпоративные права, чтобы дать им более широкое понимание предмета. Эта программа предоставляет студентам всестороннее понимание того, как право действует как на национальном, так и на международном уровне.

Как и в любой магистерской программе, магистр европейского права помогает учащимся развить набор навыков, который может оказаться полезным как в области карьеры, так и в личных целях. Отличные исследовательские и организационные навыки могут помочь студенту выделиться на рынке труда, в то время как навыки общения могут быть полезны во всех аспектах жизни.

Нет установленной цены на степень магистра. Стоимость варьируется между школами, особенно между университетами разных стран, и независимо от того, проводятся ли курсы лично или онлайн-цены, резко отличающиеся друг от друга.

Студенты, которые получают степень магистра в европейском праве, могут иметь доступ к интересному и разнообразному разнообразию рабочих мест. Стать государственным должностным лицом - это привлекательная работа для многих, в то время как другие принимают позиции в качестве юристов либо на национальной, либо на международной арене. Некоторые находят работу в качестве учителей, а другие предпочитают искать профессии в качестве должностных лиц суда. Также могут быть доступны карьеры в качестве правительственных советников.

Степень магистра может быть получена либо онлайн, либо лично. В зависимости от графиков учащихся онлайн-классы могут дать им необходимую гибкость, чтобы сбалансировать свое образование с их личной жизнью. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

12 результатов по Европейское право Filter

Магистр права Европейского Союза

The John Paul II Catholic University of Lublin
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Польша Люблин

Наш выпускник - это специалисты, готовые работать в качестве профессионального сотрудника в институтах ЕС и других международных организациях, а также в местном и национальном правительстве.

Исполнительный мастер в исследованиях Европейского Союза в Брюсселе

The Institute for European Studies
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Бельгия Брюссельский столичный регион + еще 1

IEE-ULB организует степень магистра, специальную программу обучения на английском языке. Откройте для себя наш Executive Master в исследованиях Европейского Союза.

Высшее образование в Европейском Союзе

Open University Of Cyprus
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Кипр Cyprus Online + еще 1

Междисциплинарная программа аспирантуры ЗАКОН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА имеет своей основной задачей научные исследования и подготовку в области законодательства Европейского союза. Особое внимание уделяется важнейшим законодательным и прецедентным изменениям в отношении ключевых областей этого закона, таких как четыре основные свободы внутреннего рынка, защита прав человека, свободная конкуренция,

Степень магистра в области международного и европейского бизнеса права

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Степень Официального магистра в области международного и европейского бизнеса Закона с учетом потребностей внутренних и внешних консультантов для компаний, работающих на международном уровне в области Европейского Союза. Обладатели этой степени будет в хорошем положении, чтобы искать работу в качестве юридического консультанта многонациональных компаний с международной деятельностью во всех отраслях промышленности. Кроме того, студенты получат доступ к услугам и к бассейну предложений о работе службы занятости в Университете Папский Комильяс.

ес закон о конкуренции - Диплом аспиранта / мастера по дистанционному обучению

King’s College London
Онлайн Заочное и вечернее обучение 8 месяцев Запросить информацию Великобритания Лондон

Возьмите вашу карьеру на следующий уровень, поступив на этой специализированной программы дистанционного обучения. Вы получите новые навыки, уважаемый степени и дальше вашей карьере - все всего за восемь месяцев, и, не прерывая работу.

международного и европейского права

Immanuel Kant Baltic Federal University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования составляет 2 года. Учебная нагрузка в программе, указанной в федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования 120 ECTS-кредитов.

Степень магистра «Право и управление международными и европейскими делами»

University of Bucharest
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Румыния Бухарест

Мастер I соответствует четвертому году исследований, ведущих степень магистра в области международного и европейского делового права. Год мастера часто рассматривается как подготовка к поступлению в Мастер II. Это позволяет студентам приобретать первую специальность.

Магистр права и управления Европейского Союза (программа двойного диплома с Университетом Бордо, Франция)

Mykolas Romeris University
Кампус Полное имя 3 семестры Запросить информацию Литва Вильнюс

Программа Европейского союза «Право и управление» (EULAWG) подготавливает студентов к работе по целому ряду юридических практик в области европейского права и политики.

Магистр права Европейского Союза

Universitatea De Vest Din Timisoara
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Румыния Тимишоара

Юридический факультет Западного университета Тимишоары проводит магистерскую программу по праву Европейского Союза. Его основная цель заключается в том, что студенты приобретают компетенции, позволяющие им понимать законодательство Европейского союза и его связь с внутренними правовыми системами государств-членов. Общая цель, указанная выше, и конкретные компетенции студентов разрабатываются в соответствии с потребностями, выявленными на рынке, охватывая большинство существенных аспектов законодательства Европейского союза, от его общих концепций и механизмов европейского судебного контроля до специфических областей правоприменение, потребительское право, корпоративное право, законодательство о конкуренции и интернет-право.

программа магистров в европейских исследованиях

Sapienza University of Rome
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Италия Рим

Программа магистров в европейских исследованиях (LM-90) направлена ​​на подготовку высокопрофессиональных специалистов, которые будут работать в международных рамках и все более глобальном экономическом и юридическом контексте, который развивается в процессе европейской интеграции.

Европейское и международное энергетическое право (MBL)

TU-Campus EUREF
Кампус Полное имя 2 семестры Запросить информацию Германия Берлин

Уже пятый год Technische Universität Berlin предлагает продвинутый Закон о европейском и международном энергетическом праве на европейском кампусе EUREF в центре Берлина. Курс предлагает юристам, юристам и экономистам отличную возможность получить опыт в области международного и европейского энергетического права.

Магистр европейских исследований - управление и регулирование

University of Bonn
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 1 год Открытый конкурс Германия Бонн

Магистр европейских исследований - управление и регулирование - это годичная программа для аспирантов, предлагаемая Боннским университетом в Центре исследований европейской интеграции (ZEI). Под руководством профессоров ZEI и летного факультета известных экспертов со всего ЕС вы будете частью международной группы студентов с различным опытом и знаниями.