MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Европейское право в Румынии 2019/2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Румыния является страной, расположенной на пересечении Центральной и Юго-Восточной Европы, граничащих с Черным морем. Как добраться до Румынии легко практически из всех частей мира, из-за его позиции, а также тот факт, что это подается массив типов транспорта и компаний. Румынские университеты предлагают большой выбор для студентов и аспирантов на румынском, английском, французском и немецком языках.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Европейское право в Румынии 2019/2020

2 результатов по Европейское право, Румыния Filter

Степень магистра «Право и управление международными и европейскими делами»

University of Bucharest
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Румыния Бухарест

Мастер I соответствует четвертому году исследований, ведущих степень магистра в области международного и европейского делового права. Год мастера часто рассматривается как подготовка к поступлению в Мастер II. Это позволяет студентам приобретать первую специальность.

Магистр права Европейского Союза

Universitatea De Vest Din Timisoara
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Румыния Тимишоара

Юридический факультет Западного университета Тимишоары проводит магистерскую программу по праву Европейского Союза. Его основная цель заключается в том, что студенты приобретают компетенции, позволяющие им понимать законодательство Европейского союза и его связь с внутренними правовыми системами государств-членов. Общая цель, указанная выше, и конкретные компетенции студентов разрабатываются в соответствии с потребностями, выявленными на рынке, охватывая большинство существенных аспектов законодательства Европейского союза, от его общих концепций и механизмов европейского судебного контроля до специфических областей правоприменение, потребительское право, корпоративное право, законодательство о конкуренции и интернет-право.