MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Деловое администрирование в Мерида в Мексике 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программы по управлению бизнесом дают студентам понимание важности таких аспектов, как формирование организационной структуры и политик управления в различных корпоративных средах. Обычно во время обучения рассматриваются такие темы, как маркетинг, управление персоналом и корпоративная реструктуризация.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Мерида, столица Юкатана и крупнейший город государства, этот город приступил свое название в получении статуса лучшего в области образования, имея многочисленные выполняющих государственные школы, колледжи и университеты в Мексике с 1996 года.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Деловое администрирование в Мерида в Мексике 2019

2 результатов по Деловое администрирование, Мерида, Дистанционное обучение Filter

Мастер делового администрирования качества и производительности

Universidad Tecmilenio
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 семестра Июль 2019 Мексика Mexico Online Чиуауа Сан-Луис-Потоси Кулиакан Масатлан Гвадалахара Канкун Веракрус Пуэбла Мерида Эрмосильо Сьюдад Обрегон Керетаро Дуранго Cuernavaca Мехико Буэнависта Монтеррей Торреон Сьюдад-Хуарес Вильяэрмоса Нуэво-Ларедо + еще 23

Одним из наиболее важных качества является последовательность в улучшении всех областей деятельности компании. Для того, чтобы сделать вас лучше, мы сертифицировать все вы узнаете.

Мастер делового администрирования с маркетингом

Universidad Tecmilenio
Кампус Онлайн Полное имя 5 семестра Июль 2019 Мексика Mexico Online Чиуауа Сан-Луис-Потоси Кулиакан Масатлан Гвадалахара Канкун Веракрус Пуэбла Мерида Эрмосильо Сьюдад Обрегон Керетаро Дуранго Cuernavaca Мехико Буэнависта Монтеррей Торреон Сьюдад-Хуарес Вильяэрмоса Нуэво-Ларедо + еще 22

Выберите TecMilenio университет стратеги являются экспертами в области сбора информации и аргументировать свои идеи. Мы подтверждаем, все вы узнаете, что вы спорите на основании того, что вы знаете, с работодателями.