MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Деловое администрирование в Малайзии 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Программы по управлению бизнесом обучают студентов эффективному управлению персоналом в условиях корпоративной среды. Студенты глубоко погружаются в изучение вопросов работы корпоративных политик и того, как они влияют на продуктивность работы сотрудников и прибыль компании.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Малайзия является федеральным конституционная монархия в Юго-Восточной Азии. Она состоит из тринадцати штатов и трех федеральных территорий и имеет общую суши из 329847 квадратных километров, разделенных Южно-Китайским морем на два аналогичных размеров регионах полуострова Малайзия и Малайзии Борнео.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Деловое администрирование в Малайзии 2019

1 результатов по Деловое администрирование, Малайзия, Дистанционное обучение Filter

Мастер международного бизнеса

Westford University College
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Объединенные Арабские Эмираты Шарджа United Arab Emirates Online Нигерия Лагос Южно-Африканская Республика Кейптаун Кувейт Эль-Кувейт Саудовская Аравия Эр-Рияд Йоханнесбург Даммам Бахрейн Bahrain Online Гана Аккра Канада Торонто Дубай Canada Online Nigeria Online Абу-Даби Малайзия Malaysia Online Иордания Амман Великобритания UK Online + еще 29

Этот курс построен таким образом, что учащийся получит двойную сертификацию, расширенный диплом последипломного образования в области международного управления бизнесом, присуждаемый Cambridge International Qualifications, Великобритания, и степень магистра международного делового администрирования, присуждаемую UCAM, Испания.