Магистратура по направлению Гуманитарные и социальные науки в Субанг Джая в Малайзии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Гуманитарные и социальные науки 2017 в Субанг Джая в Малайзии

Гуманитарные и социальные науки

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Область гуманитарных и социальных наук способствует развитию навыков в ряде профессиональных специальностей и предлагает множество обучающих курсов. Знания, которые студенты приобретают в рамках обучения на таких программах, применимы во множестве областей.

Малайзия является федеральным конституционная монархия в Юго-Восточной Азии. Она состоит из тринадцати штатов и трех федеральных территорий и имеет общую суши из 329847 квадратных километров, разделенных Южно-Китайским морем на два аналогичных размеров регионах полуострова Малайзия и Малайзии Борнео.

Субанг Джая славится достаточно хороших университетов, колледжей и других учебных заведений, таких как Taylor 'ы университета. Этот университет славится качеством системы высшего образования.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Гуманитарные и социальные науки в Субанг Джая в Малайзии 2017

Подробнее

магистр философии (пищевые исследования)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев February 2017 Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. [+]

Магистратуры по специальности Гуманитарные и социальные науки в Субанг Джая в Малайзии. Двойное признание и сертификация Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. Для достижения этой цели, Тейлор университет и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали комплексную учебную программу, которая охватывает навыки исследования, антропология и социология пищи, понимание различных продовольственных культур, пищевые тенденции и бизнес-перспективы, социально-политические вопросы продовольственного питания и общественного здравоохранения, и многое другое. Преимущества программы Единственный Малазийский университет с "кафедры пищевых исследований: Продукты питания, культуры и здравоохранения», - Prof. Dr. Жан-Пьер Пулен. Он поддерживает акцент в пищевых исследований, вносит свой вклад в академических программ и консультирует студентов и профессорско-преподавательского состава. Французский социально-антрополог, профессор, доктор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства образования как в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно поставляется лейтмотив и конференц-презентации по всему миру по таким темам, как продовольственная социологии, пищевой наследия и практики туризма. Единственная программа Food Исследования предложить Глобальной программы Область исследований (ВРП), который обеспечивает возможность для проведения полевых исследований за рубежом. Студенты имеют прекрасную возможность проводить научно-исследовательскую работу по их диссертации за границей, если он сосредоточен на связанных с питанием темы конкретного к той или иной стране в течение 3 - 6 месяцев. Выберите из международной сети университетов-партнеров для проведения исследований в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Гонконге и Японии. Это позволит студентам более обширный опыт исследований, как они взаимодействуют с другой культурой, формируют различные точки зрения глобальных вопросов и активно взаимодействовать с мировым сообществом. Интернационализированный учебный план. Глобальная программа Погружение в продуктах питания и культуры (GIF) встроен в модуль Всемирной продовольственной культуры, которая требует от студентов провести две недели путешествия по Швейцарии и Франции. Студенты будут посещать крупных игроков в пищевой промышленности и участие в семинарах под руководством нескольких поваров Michelin, все, чтобы получить целостное представление о культуре еды во Франции и Европе. Через интернационализированной учебный план школы, студенты сталкиваются с проблемой участвовать в критическом исследовании глобальных взаимосвязей и взаимозависимости, а также понять, различных культурных контекстах и ​​мировоззрения. Специализированные средства для поддержки научных исследований. К ним относятся R & D кухня, экспериментальный ресторан и сенсорную лабораторию для анализа. R & D Кухня: Оборудованная с кухонной техникой и тестирования пищевой продукт инструментов, студенты получают погрузиться в кулинарном творчестве, практические научные эксперименты еды и жить и контекстная опыт потребления. Экспериментальный Ресторан: Этот ресторан служит в качестве обсерватории, где проводятся эксперименты, связанные с такими областями, как пищевые предпочтения, презентации, поведение, дизайн, вкус и многое другое осуществляется на гостей с их согласия в исследовательских целях. Запись услуг приема пищи также возможны, предоставляя ценную количественную и качественную информацию в ходе этих экспериментов. Сенсорный анализ Лабораторная работа: Здесь, пищевые продукты анализировали на их вкус, запах, внешний вид и цвет, среди других. Он имеет необходимое оборудование для studenst участвовать в оценке восприятия нового продукта, изучения меняющихся ингредиентов и изучение потенциальных продуктов. Возможная финансовая поддержка научно-исследовательских проектов. Центр научных исследований и инноваций в области туризма, гостеприимства и пищевых исследований (крит) ставит своей целью содействовать проведению научных исследований, консультации, обучение, образование и инициативы государственно-частного партнерства в сфере туризма, гостеприимства и пищевых исследований. Поскольку программа продовольственной исследований поддерживается крит, будет возможность финансовой поддержки исследовательских проектов студентов. признание степени Dual магистра Университета Тейлора и Университета Тулузы, Жан Жорес. Студенты получают возможность учиться у двух лучших программ еды исследования выпускников в Азии и Европе и получить степень магистра DUAL после завершения программы. [-]

Мастер преподавания и обучения (по курсовых)

Taylor’s University
в университете 2 года January 2017 Малайзия Субанг Джая

Мастер преподавания и обучения (MTL) из университета Тэйлора с "является первым в своем роде в Малайзии.Это первая программа, которая разбили на уровне подготовки магистров, что триангулируется трех областей [+]

Мастер преподавания и обучения (по курсовых)

Мастер преподавания и обучения (MTL) из университета Тэйлора с "является первым в своем роде в Малайзии. Это первая программа, которая разбили на уровне подготовки магистров, что триангулируется трех областей знания: основные педагогические знания, изучая страноведение и отражающий курсы практики. Этот трехмерный опыт, предназначенных для разоблачения студентов фундаментальных теорий в области преподавания и обучения и в то же время подвергать студентов в классе практики, где студенты получают на участие, отражают и допросить теорий на месте профессионального развития.... [-]