Магистратура очно-заочно в Вашингтон в США - Гуманитарные исследования

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гуманитарные исследования в Вашингтон в США 2018

Гуманитарные исследования

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Если вашей целью является реализоваться в области социальной работы, образования или в любой другой области, связанной с творческой деятельностью, программы в области гуманитарных и социальных наук могут стать правильным выбором. Здесь студентам предоставляется возможность получить знания и навыки, которые будут высоко цениться во многих профессиональных областях.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Состояние ряды Вашингтоне 13 самых густонаселенных в стране и получил свое название от первого американского президента Джорджа Вашингтона. Государство является домом для более чем 40 университетов и институтов высшего образования как государственных, так и частных.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гуманитарные исследования в Вашингтон в США 2018

Подробнее

Master of International Policy and Practice

The George Washington University - Elliott School Of International Affairs
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2018 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

[+]

Учебный план

Степень бакалавра в аккредитованном учебном заведении [-]