Магистратура по специальности Гуманитарные исследования в Дирфилд в США

Смотреть все программы магистратуры по специальности Гуманитарные исследования 2018 в Дирфилд в США

Гуманитарные исследования

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Если вашей целью является реализоваться в области социальной работы, образования или в любой другой области, связанной с творческой деятельностью, программы в области гуманитарных и социальных наук могут стать правильным выбором. Здесь студентам предоставляется возможность получить знания и навыки, которые будут высоко цениться во многих профессиональных областях.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Дирфилд находится в 25 милях к северу от Чикаго, и это небольшая деревня в Лейк-Каунти. Интересно оно также является домом для штаб-квартиры Walgreens, знаменитый розничном магазине. Он имеет 4 начальной школы и 2 средних школы.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Гуманитарные исследования в Дирфилд в США 2018

Подробнее

Мастер Богословия

Trinity International University
в университете Очная форма 3 - 4 года September 2018 Соединённые Штаты Америки Дирфилд Долтон Дейви Санта-Ана + еще 3

Все христиане призваны быть служителями Евангелия, но есть много разных призваний, в котором верующий может ответить на этот вызов. Наш MDiv разработан, чтобы дать всеобъемлющую библейскую, богословскую, культурную и практическую подготовку для тех, кто хочет подготовку к той или иной форме христианского министерского или академического руководства, все в контексте широко евангельской этоса Троицы. [+]

Все христиане призваны быть служителями Евангелия, но есть много разных призваний, в котором верующий может ответить на этот вызов.

Наш MDiv разработан, чтобы дать всеобъемлющую библейскую, богословскую, культурную и практическую подготовку для тех, кто хочет подготовку к той или иной форме христианского министерского или академического руководства, все в контексте широко евангельской этоса Троицы.... [-]