Магистратура по направлению Гуманитарные исследования в Нижний Новгород в России

Смотреть все программы магистратуры по направлению Гуманитарные исследования 2018 в Нижний Новгород в России

Гуманитарные исследования

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Степень в области искусства, гуманитарных и социальных наук привлекают все более быстрыми темпами высоко мотивированных студентов инвестиции в свое будущее. Поле обеспечивает карьеру пособий гражданам, в целом сопоставимы с теми из других subjects.Arts, гуманитарных и социальных наук внести важный вклад к пожизненной потребности в обучении и улучшает жизнь людей во многих профессиях.

России или, официально известный также как Россия, является страной, в Северной Евразии. Образование в России обеспечивается преимущественно со стороны государства и регулируется Министерством образования и науки. В России, она занимает около 70% учебного времени для контакта занятий с преподавателем, остальные 30% рабочей нагрузки посвящены самостоятельному изучению материала.

С населением более 1 млн. жителей, Нижний Новгород является 5-м по величине городом в России. Он расположен в Новгородской области и является экономическим и культурным центром в этой области. Она имеет 9 университетов.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Гуманитарные исследования в Нижний Новгород в России 2018

Подробнее

Магистр прикладной и междисциплинарной истории «Полезные пасты»

Высшая школа экономики
в университете Очная форма 2 года September 2018 Российская Федерация Нижний Новгород Санкт-Петербург + еще 1

Основываясь на международном опыте разработки подобных программ, мы используем методологии глобальных, сравнительных и транснациональных исторических исследований, которые облегчают изучение моделей, связывающих европейскую, российскую, евразийскую и глобальную историю. Важнейшей особенностью программы является ее междисциплинарный характер. [+]

О программе

Большая часть исторических исследований проводится в качестве прикладных исследований. Использование и интерпретация исторических данных позволяет историку строить «пригодные для использования прошлое» в качестве инструмента для понимания настоящего и представления возможных и альтернативных путей будущего развития. Прикладная история охватывает методы и методы, касающиеся идентификации, сохранения, интерпретации и представления исторических артефактов, текстов, структур и ландшафтов. В одной части нашего обучения мы фокусируемся на материальных объектах в истории и их значениях в рамках исследований наследия и памяти. Другая часть обучения будет охватывать критический подход к политике распространения исторически сформированных дискурсов идентичности и легитимности в современном обществе. Двусторонний подход к сложной проблеме исторического наследия и наследия заполнит пробел в профессиональной подготовке в истории и обеспечит платформу для создания интерактивных процессов, связывающих исторический объект, историка и общественность.... [-]