Filter
Степени магистратуры
Колумбия Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Гуманитарные исследования в Колумбии 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Гуманитарные и социальные науки — область знаний, в рамках которой осуществляется подготовка студентов к профессиональной реализации в целом ряде отраслей и карьер. Работники социальной сферы, художники, педагоги и учителя, — это лишь небольшой перечень профессий, которые становятся доступными с таким образованием.

Колумбия является по-настоящему разнообразной и уникальной страной, расположенной в северо-западной части Южной Америки. С дружелюбными людьми, экзотические пейзажи и космополитических городов, Колумбии, безусловно, место для изучения испанского языка.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гуманитарные исследования в Колумбии 2019

Подробнее Свернуть

2 результатов по Гуманитарные исследования, Колумбия

Universidad Central - Colombia

Этот магистр, прикрепленный к отделу литературного творчества, имеет целью подготовку специалистов с мастерством процессов и методов, относящихся к исследованиям и литера ... [+]

Превратите слово в сырье для ваших шедевров.

Присвоено звание: мастер литературного творчестваТип обучения: магистрМетодология: PresencialМесто разработки: Богота, округ КолумбияПредполагаемая продолжительность: 8 биместровАкадемические кредиты: 59Стоимость в расчете на один кредит: 437 217 долл. США (2019 год)Регистрационный взнос : 5 683 821 долл. США (для студентов первого семестра)

Скидка за досрочную оплату... [-]

Колумбия Богота
Январь 2020
Заочное и вечернее обучение
4 семестра
Кампус
Подробнее на русском языке
Anderson University South Carolina

М.мин. вооружает выпускников с теологией и практические навыки служения для руководства церкви или pararchurch министерства. ... [+]

Мастер Министерства

Мастер Министерства оснастят студента с твердым библейским-богословский фундамент и практических знаний и навыков для службы в церкви или других организаций министерства. Уникальный элемент программы является ее акцент на руководящих кадров - гораздо больше, чем типичный семинарии программа будет включать в себя.

Почему исследование Министерство?... [-]

Колумбия Ибаге
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке