Магистратура по направлению Гуманитарные исследования в Ницца во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Гуманитарные исследования 2018 в Ницца во Франции

Гуманитарные исследования

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Программы в области гуманитарных и социальных наук подготавливают студентов к построению карьеры в различных индустриях. Если вы планируете работать в социальной сфере, сфере образования или смежной с ними, а также реализовать себя в творческой профессии, — рекомендуем обратить внимание на эти образовательные программы и курсы.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

В 5-й по величине город во Франции, Ницца является домом для более чем 300 000 жителей. Это Топ туристов во Франции благодаря своей красоте и климату. В городе есть несколько высших учебных заведений.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Гуманитарные исследования в Ницца во Франции 2018

Подробнее

Мастер европейских и международных исследований - европейская интеграция

Centre international de formation européenne (CIFE)
в университете Очная форма October 2018 Франция Ницца

Английский язык изучение программы «Европейская интеграция и глобальные исследования» в Берлин-Ницца Рим / Стамбул [+]

Курсы разделены на пять модулей:

международные связиЕвропейская интеграцияЭкономика и глобализацияФедерализм и управлениеПрофессиональные навыки Мастер-классы

Программа на английском языке делится на три триместра и будет проходить в Берлине - Ницца - Стамбул / Рим.

[-]

Мастер европейских и международных исследований - ТРЁХЪЯЗЫЧНЫЕ исследования - Ницца, Canterbury, Берлин

Centre international de formation européenne (CIFE)
в университете Очная форма 1 год October 2018 Франция Ницца

Вот первые три месяца программы обучения будет иметь место, которое состоит из вводных лекций в пяти модулях (международные отношения, европейская интеграция, экономика и глобализации, федерализм и управление, профессиональные навыки), а также международных конференций по актуальным политическим вопросам. [+]

Образовательная программа трехъязычного отрасли делится на три триместра (с октября по июль). Поскольку при разработке дипломной Connect (июль-сентябрь) и стажировку по крайней мере 3 месяцев продолжительности.

Курсы разделены на пять модулей:

международные связиЕвропейская интеграцияЭкономика и глобализацияФедерализм и управлениеСеминар по профессиональным навыкам

Отправной точкой для трехъязычного курса является Ницца .... [-]