MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Гуманитарные исследования

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Гуманитарные и социальные науки — область знаний, в рамках которой осуществляется подготовка студентов к профессиональной реализации в целом ряде отраслей и карьер. Работники социальной сферы, художники, педагоги и учителя, — это лишь небольшой перечень профессий, которые становятся доступными с таким образованием.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Гуманитарные исследования 2020

96 результатов по Гуманитарные исследования Filter

Магистр философии (MPhil)

Hong Kong Baptist University - Faculty of Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 24 - 48 месяцев Сентябрь 2020 Гонконг

Факультет социальных наук Гонконгского баптистского университета предлагает две научно-исследовательские степени, а именно магистр философии (MPhil),

Мастер перевода

University of Puerto Rico - Río Piedras
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 6 лет Запросить информацию Пуэрто-Рико Сан Хуан + еще 1

В 1970 году выпускная программа перевода начала предлагать свои курсы в качестве экспериментальной программы. Академический сенат кампуса утвердил отчет о создании в 1972 году. В 1974 году, получив сертификацию университетского совета, ПГТ была официально включена в программы, которые предлагают степень магистра гуманитарного факультета.

Мастер международной политики и практики

The George Washington University - Elliott School Of International Affairs
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 2

Магистр международной политики и практики Школы Эллиотта (MIPP) - это продвинутая профессиональная степень для практиков среднего звена. Сочетая строгую академическую подготовку с развитием ценных способствующих карьере навыков, программа готовит студентов к руководящим ролям в международной публичной политике.

Мастер Божественности

Drew University
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 - 48 месяцев Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Madison + еще 1

Основанный на давней традиции уэслианской и методистской приверженности высшему образованию, MDiv Дрю готовит христианское лидерство в мире и во всем мире. Будь то в служении на полную ставку или в двухпрофессиональном служении, выпускники этой гибкой и инновационной программы будут основаны на христианской истории и традициях, способных к эффективному и творческому руководству и духовно и социально находчивым для культивирования радикального Евангелия Иисуса Христа в и для всего мира.

Мастер Божественности

The Southern Baptist Theological Seminary
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 88 часы Август 2020 Соединённые Штаты Америки Луисвилл + еще 3

Для тех, кто призван служить в сегодняшнем меняющемся мире, степень магистра богословия из Южной семинарии предлагает надежное и всестороннее богословское образование. Эта степень сложная, потому что служение сложное. В служении нет ярлыков и нет ни одного с Южным М.Див.

Мастер Божественности

University of Northwestern St. Paul
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 42 - 46 месяцев Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Святой Павел + еще 2

Присоединитесь к страстным учителям Библии в комплексной преддокторской программе, которая объединяет евангельское богословие, основанное на Библии, с христианским служением. Программа «Мастер богословия» отвечает требованиям рукоположения на должности пастора или священника и подготовит вас к дальнейшему обучению в докторантуре и служению в церкви или церкви.

Мастер по антикоррупционным исследованиям (MACS)

International Anti-Corruption Academy (IACA)
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Австрия Laxenburg + еще 1

IACA является первой международной организацией и учебным заведением, предлагающим глобальную программу последипломного образования в области борьбы с коррупцией и соблюдения: магистр искусств в области борьбы с коррупцией (MACS). MACS объединяет профессионалов со всего мира с соответствующим опытом работы в государственном и частном секторах, международных и неправительственных организациях, средствах массовой информации и научных кругах.

Магистр христианских исследований (онлайн)

Union University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Джексон

Магистр христианских исследований (MCS) разработан специально для двухпрофессиональных пасторов, миссионеров, плантаторов, иностранных граждан, основывающих этнические церкви в США, и сотрудников церкви. Непрофессионалы, которые хотят быть лучше экипированными по Библии, также получат выгоду от программы, которая полностью онлайн.

MRes Philosophy

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Кил + еще 1

Это комбинированная преподаваемая и исследовательская степень по философии, которая научит вас, как успешно проводить исследования по философским темам, которые вас интересуют. Помимо обучения на уровне магистра по философии, курс также поможет вам практически развить свои исследовательские навыки и способности. Курс может быть взят как отличная основа для докторской (PhD) работы, а также как часть личного или профессионального развития. Модули обучаются в команде различным сотрудникам программы, что позволит вам взглянуть на различные взгляды на природу философских исследований и даст вам доступ к экспертным знаниям во всех основных областях философии.

Степень магистра в преподавании китайского языка как иностранного в школьной среде / преподавание китайского как второго языка

Université d'Artois
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Франция гобелен

Магистерская программа по обучению китайскому языку как второму языку в школьной среде (CLE / CLS) будет обучать студентов в школах, языковых центрах, отделах культуры и посольствах. Обучение стажировкам помогает учащимся укрепить то, что они узнали в Университете Альдовой.

MRES Перевод и устный перевод

University of Surrey
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Октябрь 2020 Великобритания Гилфорд + еще 1

Этот уникальный и инновационный курс является первым в своем роде в Великобритании. Вы получите углубленную, систематическую исследовательскую подготовку по письменному и устному переводу, а также индивидуальную подготовку к PhD.

ма / структурированы кандидата по прикладной лингвистике

Mary Immaculate College
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Сентябрь 2020 Ирландия Лимерик + еще 2

Курс предлагается с тремя вариантами для доставки; на территории кампуса, смешивают или полностью онлайн. Курс направлен на опытных преподавателей английского языка и других специалистов английского языка.

Магистр теологических исследований (МТС)

NationsUniversity
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Жители Нового Орлеана + еще 1

Доступная и доступная академическая степень, предназначенная для преподавателей и других лиц, ищущих прочную основу в богословской дисциплине.

Мастер Божественности / Мастер Божественности по расширению

Vancouver School of Theology
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 7 лет Январь 2020 Канада Ванкувер + еще 1

Магистр Божественности и Магистр Божественности по программам расширения, предназначены для тех, кто ищет академическую программу с практическими приложениями, в которой можно исследовать глубину своей веры и готовиться к различным общественным и пастырским министерствам. Программа VST's Master of Divinity принята для рукоположения англиканской, объединенной и пресвитерианской конфессий в Канаде и Пресвитерианской церкви в Соединенных Штатах Америки.

мастер обучения и общения в условиях многоязычия и поликультурности контекстах

University of Luxembourg, Faculty of Language And Literature, Humanities, Arts And Education (FLSHASE)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Люксембург Эш-сюр-Alzette + еще 1

Предметом академического магистерской программы «Обучение и связи в условиях многоязычия и поликультурности контекстов" является изучение многоязычия и культурного многообразия и вопросов, поднятых этим темам в обществе, которое характеризуется сегодня все больше и больше мобильности, миграции и разнообразия.