MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство в США 2019/2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Образование в области гражданского проектирования — отличное предложение для тех, кто интересуется созданием и инфраструктурной поддержкой гражданских объектов. Обучаясь по программам гражданского проектирования, можно выбрать одну или несколько специализаций, например, экологическую инженерию, сейсмологическое или ресурсное проектирование.  

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство в США 2019/2020

4 результатов по Гражданское строительство, Соединённые Штаты Америки Filter

ME в области гражданской и экологической инженерии (Концентрация управления строительством)

Clarkson University Graduate School
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Степень магистра инженерного дела (МЭ) в области гражданской и экологической инженерии с концентрацией в управлении строительными технологиями (CEM) доступна для студентов, имеющих степень бакалавра в области гражданского строительства или из другой инженерной дисциплины.

ME в области гражданской и экологической инженерии

Clarkson University Graduate School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Программа магистерской инженерии (МЭ) в Департаменте гражданской и экологической инженерии сосредоточена на инженерной практике и дизайне. Он может быть завершен в течение одного календарного года и состоит из до 24 кредитов по курсовой работе, получивших высшее образование (до 18 в основной предметной области и шесть в незначительной области) и до семи кредитов от проектного проекта.

Магистр техники в гражданском

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наши магистерские программы в области гражданского и экологического проектирования предоставляют передовые знания в области конструкций, тротуаров, инженерных изысканий и водных ресурсов.

Магистр техники в области противопожарной защиты

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Университет штата Мэриленд предлагает степень магистра инженерного и аттестационного звена в области инженерного проектирования в области противопожарной защиты через программы на кампусе и дистанции. В то время как некоторые студенты проходят курсы в обоих режимах, большинство студентов предпочитают проходить курсы либо в университетском городке, либо через дистанционный вариант. На этой странице рассматриваются курсы и требования для студентов, обучающихся в классах на кампусе.