MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Гражданское строительство в Швейцарии 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Область гражданского проектирования называется так потому, что она имеет дело с проектированием и возведением структур гражданского назначения, например, дорог и мостов. Гражданское проектирование имеет множество специализаций, от окружающей среды до транспортных сетей.  

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Гражданское строительство в Швейцарии 2019/2020

1 результатов по Гражданское строительство, Швейцария Filter

Гражданское строительство программа степень магистра

Hochschule Biberach University Of Applied Science
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Октябрь 2019 Германия Biberach Ульм Великобритания Лондон Швейцария Zürich + еще 6

Магистерская степень гражданского строительства в Biberach университета разработана и дополнена в холостяцкой преимущественно технического содержания через компоненты менеджмент, управление проектами и с помощью прикладных Bauinformatik, расчет инфраструктурных программ и методов конечных элементов. Научное изучение специальной технической содержания поддерживается за счет тесного сотрудничества с междисциплинарных институтов Biberach университета.