MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство в Иране 2019/2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Многие из желающих получить степень в области проектирования впоследствии строят карьеры в области гражданского проектирования, что подразумевает проектирование и возведение инженерных структур гражданского назначения. Это востребовано как в государственном, так и в частном секторе.  

Он известен как Исламская Республика Иран. Именно в Западной Азии. Образование здесь централизовано с К-12 образование под наблюдением Министерства образования в то время как высшее образование находится под контролем Министерства науки и Technology.According к SCImago, Иран мог бы четвертое место в мире с точки зрения результатов исследований к 2018 году.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство в Иране 2019/2020

2 результатов по Гражданское строительство, Иран Filter

Магистр архитектуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Иран Тегеран

Программа магистратуры в области архитектуры включает в себя углубленные исследования в области проектирования, анализа, строительства и эксплуатации зданий и систем зданий.

Магистр в области гражданского строительства: структуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Иран Тегеран

Выпускная программа в области гражданского строительства в Кишском кампусе Тегеранского университета направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов по структурной инженерии с академическими и инженерными полномочиями.