MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство в Северная Америка 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Гражданское проектирование — одна из дисциплин профессионального проектирования, связанная с возведением объектов гражданского назначения, начиная с создания концепции, заканчивая непосредственно строительством и поддержкой. В гражданском проектировании участвуют как государственные, так и частные организации.  

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Гражданское строительство в Северная Америка 2019/2020

4 результатов по Гражданское строительство, Северная Америка Filter

ME в области гражданской и экологической инженерии (Концентрация управления строительством)

Clarkson University Graduate School
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Степень магистра инженерного дела (МЭ) в области гражданской и экологической инженерии с концентрацией в управлении строительными технологиями (CEM) доступна для студентов, имеющих степень бакалавра в области гражданского строительства или из другой инженерной дисциплины.

ME в области гражданской и экологической инженерии

Clarkson University Graduate School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Программа магистерской инженерии (МЭ) в Департаменте гражданской и экологической инженерии сосредоточена на инженерной практике и дизайне. Он может быть завершен в течение одного календарного года и состоит из до 24 кредитов по курсовой работе, получивших высшее образование (до 18 в основной предметной области и шесть в незначительной области) и до семи кредитов от проектного проекта.

Магистр техники в гражданском

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наши магистерские программы в области гражданского и экологического проектирования предоставляют передовые знания в области конструкций, тротуаров, инженерных изысканий и водных ресурсов.

Магистр техники в области противопожарной защиты

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Университет штата Мэриленд предлагает степень магистра инженерного и аттестационного звена в области инженерного проектирования в области противопожарной защиты через программы на кампусе и дистанции. В то время как некоторые студенты проходят курсы в обоих режимах, большинство студентов предпочитают проходить курсы либо в университетском городке, либо через дистанционный вариант. На этой странице рассматриваются курсы и требования для студентов, обучающихся в классах на кампусе.