MASTERSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство Океания 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Специализированное и гражданское проектирование связаны с проектированием, конструированием и поддержкой в рабочем состоянии инженерных сооружений гражданского назначения, например, дамб, каналов и дорог. Термин «гражданский» употребляется для того, чтобы отделить эту область от военного проектирования.

Азии, скорее всего, самый мощный континент в мире и экономически оно вводит бесконечные возможности в сфере образования. Центр тяжести перемещается на восток. Быстрые изменения и инвестиции в высшее образование и английский публично разговорный язык. Океания 'ы сильной возможности трудоустройства также обслуживает дальнейшего будущим студентам.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Гражданское строительство Океания 2019/2020

2 результатов по Гражданское строительство, Океания Filter

Магистр инженерных наук (гражданское строительство: железнодорожная инфраструктура)

Engineering Institute Of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт

Магистр инженерии (Гражданское дело: Железнодорожная инфраструктура) вооружит вас необходимыми навыками для удовлетворения потребностей железнодорожной машиностроительной отрасли. Вы получите высокий уровень профессионального и технического развития для инженеров, работающих с путями и инфраструктурой в железнодорожном коридоре.

Магистр инженерных наук (гражданский: структурный)

Engineering Institute Of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт

Магистр инженерных наук (гражданское строительство: строительство) вооружит вас необходимыми навыками для удовлетворения потребностей строительной отрасли промышленности. Студенты с опытом работы в гражданском, строительном, транспортном и системном инжиниринге особенно выиграют от этой программы, поскольку она готовит их к дальнейшему карьерному росту в строительной отрасли