MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство Азия 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Образование в области гражданского проектирования — отличное предложение для тех, кто интересуется созданием и инфраструктурной поддержкой гражданских объектов. Обучаясь по программам гражданского проектирования, можно выбрать одну или несколько специализаций, например, экологическую инженерию, сейсмологическое или ресурсное проектирование.  

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Гражданское строительство Азия 2019/2020

9 результатов по Гражданское строительство, Азия Filter

Мастер городской инфраструктуры

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

Магистр городской инфраструктуры (MUI) готовит молодых специалистов для карьеры в одном или многих из них: (i) подготовка инфраструктурных проектов для городов и их регионов, (ii) проведение или консультирование по вопросам управления инфраструктурными проектами и объектами в городах и их регионах , (iii) подготовка проектов и наблюдение за их выполнением в областях городской инфраструктуры в Индии, а также в других развивающихся странах и (iv) проведение исследований по вопросам политики и процессов развития городской инфраструктуры. Он также предоставляет студентам экологические, социальные, политические, экономические и финансовые аспекты развития городской инфраструктуры и этические аспекты работы как профессионала.

Магистр архитектуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Иран Тегеран

Программа магистратуры в области архитектуры включает в себя углубленные исследования в области проектирования, анализа, строительства и эксплуатации зданий и систем зданий.

Магистр в области гражданского строительства: структуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Иран Тегеран

Выпускная программа в области гражданского строительства в Кишском кампусе Тегеранского университета направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов по структурной инженерии с академическими и инженерными полномочиями.

MTech в гражданском строительстве

ITM University, School of Engineering and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Июль 2020 Индия Gurugram + еще 1

Мастер технологии (М. Технология.) В инженерно-строительный программы рассчитана на варианты специализации в строительной техники, водных ресурсов инженерии, инженерной экологии, геотехнической инженерно-строительный технологий и управления.

мастер в гражданском строительстве (по исследованиям)

Infrastructure University Kuala Lumpur
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 48 месяцев Январь 2020 Малайзия Kajang + еще 1

Будучи одним из самых известных университетов в области гражданского строительства в Малайзии, МСГС предлагает степень магистра гражданского строительства (программы исследований по). Мастер в области гражданского строительства предназначен для обеспечения студентов с формальной квалификации в области машиностроения на уровне магистратуры.

Магистр гражданского строительства (Научно-вычислительная концентрация)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Гонконг

Концентрация научных вычислений открыта для аспирантов научных исследований в Школе наук и Школе инженерии.

MPhil в области гражданского строительства (концентрация на нанотехнологиях)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Совместная аспирантура по нанонауке и технологиям, инициированная Школы наук и инженерии, может оказать долгосрочную поддержку нашим текущим исследованиям и обучению, а также развитию технологий и коммерциализации. Программа MPhil сосредоточена на укреплении знаний студентов в определенных областях гражданского и структурного проектирования и выявлении их проблем, связанных с концепцией, проектированием, строительством, обслуживанием и использованием структур и объектов.

MPhil в Civil Engineering (Концентрация энергетических технологий)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Исследования в области энергетических технологий охватывают многие области, включая устойчивые технологии, традиционные технологии и энергоэффективность и сохранение. Программа MPhil сосредоточена на укреплении знаний студентов в определенных областях гражданского и структурного проектирования и выявлении их проблем, связанных с концепцией, проектированием, строительством, обслуживанием и использованием структур и объектов.

MPhil в гражданском строительстве

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Программа MPhil сосредоточена на укреплении знаний студентов в определенных областях гражданского и структурного проектирования и выявлении их проблем, связанных с концепцией, проектированием, строительством, обслуживанием и использованием структур и объектов. Студенты должны пройти курсовую работу и успешно завершить диссертацию, чтобы продемонстрировать компетентность в исследованиях.