MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Градостроительство в ЮАР 2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Студенты, которые учатся городского развития может научиться анализировать городской политики и разрабатывать планы действий окрестности. Программы могут быть направлены на такие темы, как городское жилье, финансирование городской инфраструктуры, освоения земель, комплексного планирования и городского управления окружающей средой.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Градостроительство в ЮАР 2020

2 результатов по Градостроительство, Южно-Африканская Республика Filter

Мастер в области городских исследований

University of the Witwatersrand
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Мастер в городских исследований является междисциплинарной степень магистра, в том числе курсов в области планирования, политических исследований, социологии и истории. Степень научно-ориентированных и подходит для студентов, направленных на развитие и укрепление их исследовательских навыков, для работы в связанных с исследованиями в академических, НПО, глобальных институтов и государственных средах. Большинство преподавателей, участвующих иметь как сильную академическую подготовку и активист опыт, и степень фокусируется более конкретно вокруг проблемы городской политики и управления, местной демократии и справедливости, процессов и политики политики в городах Юга.

мастер антропогенной среды в сфере жилищно (MBE корпус)

University of the Witwatersrand
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

MBE Корпус степени занимается вопросами жилищно из многопрофильной, интернациональному точки зрения. Его курсы изучения теоретических, концептуальных, социальных, технических, управленческих, правовых, финансовых и планировочные аспекты жилья, как в политике, так и в практике. За счет значительного исследовательского компонента, студенты получают возможность критически изучить конкретный аспект их заинтересованность в жилой недвижимости.