MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Градостроительство

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Развитие городов относится к экономическим, социальным и экологическим аспектам, связанным с ролью городского дизайна. Общие области исследования планируют и развитие городов, история и теория развития городов и городского ландшафта и наследия.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Градостроительство 2020

12 результатов по Градостроительство Filter

Международный Мастер Умный Город Менеджер

Zigurat Global Institute of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Барселона

Мастер разработан в рамках концепции Умного города, чтобы предоставить участнику междисциплинарный подход, принимая во внимание новые технологические инструменты в различных городских условиях.

Мастер жилищного строительства

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

Магистр городского жилищного строительства направлен на предоставление прикладных знаний о местном рынке жилья, разработке политики, планировании, проектировании и технологическом аспектах городского жилищного строительства, разработке и мониторинге проектов, разработке и технологическом аспектах городского жилья. Программа будет распространять общие знания, связанные с городской средой обитания, знаниями, связанными с областью жилья, а также инструментами и методами, необходимыми для анализа и применения решений проблем городского жилья.

Мастер городской инфраструктуры

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

Магистр городской инфраструктуры (MUI) готовит молодых специалистов для карьеры в одном или многих из них: (i) подготовка инфраструктурных проектов для городов и их регионов, (ii) проведение или консультирование по вопросам управления инфраструктурными проектами и объектами в городах и их регионах , (iii) подготовка проектов и наблюдение за их выполнением в областях городской инфраструктуры в Индии, а также в других развивающихся странах и (iv) проведение исследований по вопросам политики и процессов развития городской инфраструктуры. Он также предоставляет студентам экологические, социальные, политические, экономические и финансовые аспекты развития городской инфраструктуры и этические аспекты работы как профессионала.

Степень магистра в городской регенерации, реабилитации и дизайна (онлайн)

MADIN USAL
Онлайн Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Саламанка

Мастер направлен на содействие практического применения преподаваемых. По этой причине в настоящее время работает на два различных городских условиях. Миранда дель Castañar (Саламанка) в сотрудничестве с городским советом этого города в том, что что касается защищенных сельских параметров.

Магистерская spécialisé® менеджер энергетического перехода городских систем

University of Technology Troyes - UTT
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Франция Труа

В течение этого менеджера Мастер Spécialisé® энергии перехода в городских системах, студент будет приобретать знания о стандартах и ​​правилах, решения будут включать в себя механизмы, которые имеют место в сообществах, среди проектировщиков и поставщиков энергии и научиться осуществлять диагностику и анализ энергетических проблем.

Степень магистра в области регионального развития

Universidad de La Laguna
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2020 Испания Санта-Крус-де-Тенерифе + еще 1

Цель мастер в "Региональное развитие" является обеспечение повышения квалификации с междисциплинарным подходом и интегрирующей профессии, что позволяет поезда исследователей разрабатывать предметные задачи исследований в области регионального развития.

Мастер в области городских исследований

University of the Witwatersrand
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Мастер в городских исследований является междисциплинарной степень магистра, в том числе курсов в области планирования, политических исследований, социологии и истории. Степень научно-ориентированных и подходит для студентов, направленных на развитие и укрепление их исследовательских навыков, для работы в связанных с исследованиями в академических, НПО, глобальных институтов и государственных средах. Большинство преподавателей, участвующих иметь как сильную академическую подготовку и активист опыт, и степень фокусируется более конкретно вокруг проблемы городской политики и управления, местной демократии и справедливости, процессов и политики политики в городах Юга.

мастер антропогенной среды в сфере жилищно (MBE корпус)

University of the Witwatersrand
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

MBE Корпус степени занимается вопросами жилищно из многопрофильной, интернациональному точки зрения. Его курсы изучения теоретических, концептуальных, социальных, технических, управленческих, правовых, финансовых и планировочные аспекты жилья, как в политике, так и в практике. За счет значительного исследовательского компонента, студенты получают возможность критически изучить конкретный аспект их заинтересованность в жилой недвижимости.

MSc Устойчивость и адаптация в построенной среде

Centre for Alternative Technology
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Machynlleth + еще 2

Магистратура по устойчивому развитию и адаптации в построенной среде (SABE) фокусируется на устойчивом строительстве и

Магистр профессиональной науки в области городской устойчивости и устойчивости

University of Miami: School of Architecture
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2020 Соединённые Штаты Америки Майами + еще 1

Эта уникальная программа предназначена для студентов с разным опытом в области архитектуры, наук об окружающей среде, менеджмента, социальных наук или тех, кто уже работает в сфере зеленой карьеры.

Мастер развития недвижимости

University of Miami: School of Architecture
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Август 2020 Соединённые Штаты Америки Майами + еще 1

Магистр развития недвижимости Урбанизм - это междисциплинарная одногодичная программа для выпускников, которая сочетает в себе сильные стороны Школы архитектуры, делового администрирования и права Университета Майами, чтобы создать программу мирового уровня, которая сочетает в себе основы развития недвижимости с пригодной для жизни общественное планирование и дизайн. Программа MRED U составляет 36 кредитов.

Мастер транспорта и городских систем (MTUS)

North Dakota State University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Fargo + еще 1

Департамент транспорта, логистики и финансов предлагает степень магистра и сертификат магистра в области транспорта и городских систем. Степень присуждается через Колледж бизнеса в сотрудничестве с Институтом транспорта Верхних Великих равнин. Междисциплинарный подход программы привлекает студентов с опытом работы в области транспорта и логистики, агробизнеса, прикладной экономики, инжиниринга, управления строительством, финансов, управления в чрезвычайных ситуациях, геонаук и управления цепями поставок.