MASTERSTUDIES.RU

Показать все дистанционные программы магистратуры по специальности Градостроительство Европа 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Программа в области городского развития готовит студентов анализировать и планировать городские пространства и окрестностей. Программы могут быть сосредоточены на городской среды и изменения климата, управления городскими земельными участками, городских стратегий и планирования, а также управление и финансирование городской инфраструктуры.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Градостроительство Европа 2019/2020

5 результатов по Градостроительство, Европа, Дистанционное обучение Filter

Международный Мастер Умный Город Менеджер

Zigurat Global Institute of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Барселона

Мастер разработан в рамках концепции Умного города, чтобы предоставить участнику междисциплинарный подход, принимая во внимание новые технологические инструменты в различных городских условиях.

Степень магистра в городской регенерации, реабилитации и дизайна (онлайн)

MADIN USAL
Онлайн Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Саламанка

Мастер направлен на содействие практического применения преподаваемых. По этой причине в настоящее время работает на два различных городских условиях. Миранда дель Castañar (Саламанка) в сотрудничестве с городским советом этого города в том, что что касается защищенных сельских параметров.

Masee. Мастер в области устойчивого архитектуры и энергоэффективности (Барселона)

La Salle Universitat Ramon Llull
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Барселона + еще 2

Мастер в области устойчивого архитектуры и энергоэффективности (MASEE) в La Salle обучает своих участников в экологически рационального проектирования городов и зданий с практической и современной точки зрения.

MSc Устойчивость и адаптация в построенной среде

Centre for Alternative Technology
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Machynlleth + еще 2

Магистратура по устойчивому развитию и адаптации в построенной среде (SABE) фокусируется на устойчивом строительстве и

Мастер в умных городах

Structuralia
Онлайн Полное имя 1 год Февраль 2020 Испания Испания онлайн

Создайте себя вместе с Structuralia , ведущей школой обучения в испаноговорящем мире в секторах строительства, инфраструктуры, энергетики и машиностроения.