MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Градостроительство Азия 2020

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программа в области городского развития предоставляет студентам знания, чтобы анализировать и управлять развитием текущих и будущих городов. Программы могут варьироваться, но общие темы могут включать в себя теории о финансах, планов, политики и структур управления.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Градостроительство Азия 2020

2 результатов по Градостроительство, Азия Filter

Мастер жилищного строительства

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

Магистр городского жилищного строительства направлен на предоставление прикладных знаний о местном рынке жилья, разработке политики, планировании, проектировании и технологическом аспектах городского жилищного строительства, разработке и мониторинге проектов, разработке и технологическом аспектах городского жилья. Программа будет распространять общие знания, связанные с городской средой обитания, знаниями, связанными с областью жилья, а также инструментами и методами, необходимыми для анализа и применения решений проблем городского жилья.

Мастер городской инфраструктуры

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

Магистр городской инфраструктуры (MUI) готовит молодых специалистов для карьеры в одном или многих из них: (i) подготовка инфраструктурных проектов для городов и их регионов, (ii) проведение или консультирование по вопросам управления инфраструктурными проектами и объектами в городах и их регионах , (iii) подготовка проектов и наблюдение за их выполнением в областях городской инфраструктуры в Индии, а также в других развивающихся странах и (iv) проведение исследований по вопросам политики и процессов развития городской инфраструктуры. Он также предоставляет студентам экологические, социальные, политические, экономические и финансовые аспекты развития городской инфраструктуры и этические аспекты работы как профессионала.