MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственное управление 2019 в Москва в России

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Государственное управление является областью бизнес-операций, которые сочетает в себе общее руководство рынка, государственной политики, филантропии, переговоров и экономики, среди смежных областях. Государственные менеджеры обычно имеют ученые степени и работать либо некоммерческих или правительственных организаций.

России или, официально известный также как Россия, является страной, в Северной Евразии. Образование в России обеспечивается преимущественно со стороны государства и регулируется Министерством образования и науки. В России, она занимает около 70% учебного времени для контакта занятий с преподавателем, остальные 30% рабочей нагрузки посвящены самостоятельному изучению материала.

Москва, как считается, наиболее политическое влияние в России. Это домом для некоторых из миллиардеров в мире. Москва имеет более чем 11 миллионов человек и динамично развивающейся экономикой. В городе 60 государственных университетов и большинство студентов в основных науках.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Государственное управление в Москва в России 2019

1 результатов по Государственное управление, Москва Filter

Магистерская программа «Политический анализ и публичная политика»

Высшая школа экономики
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Москва

Публичная политика завоевывает мир и в качестве исследовательского инструмента, и в качестве практик good governance, и магистерская программа Политический анализ и публичная политика под руководством Нины Юрьевны Беляевой дает современные знания и навыки как для практиков, так и для исследователей.