Магистратура очно-заочно в Тель-Авив в Израиле - Государственное управление

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Государственное управление в Тель-Авив в Израиле 2018

Государственное управление

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Степень магистра в области государственного управления даст студентам инструменты для управления разнообразие обстоятельств государственного управления. Степень сделает акцент в государственном секторе, который дает знания о государственной политике и развитию.

Израиль, официально Государство Израиль является парламентской демократией на Ближнем Востоке, на юго-восточном берегу Средиземного моря. Израиль 'ы финансового центра Тель-Авива, в то время как Иерусалим является страной ' ы самый густонаселенный город, если оккупированного Восточного Иерусалима включена.

Второй по численности населения город в Израиле, Тель-Авив известен своими международными университетами. Образовательные учреждения, как Тель-Авивского университета связаны с различных американских университетах, и они известны своей красивой кампусов.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Государственное управление в Тель-Авив в Израиле 2018

Подробнее

Executive Master in Emergency & Disaster Management (EMPH)

Tel Aviv University - International Office
в университете Заочное и вечернее обучение 3 семестра October 2018 Израиль Тель-Авив

[+]

Декларация о здоровье (заполняется заявителем) и медицинская анкета (заполняется лицензированным врачом). Обе формы не являются обязательными, в то время как файл заявителя помечен как «Под обзором», но настоятельно рекомендуется отправить его как можно скорее.

Крайний срок подачи заявки: допуск к экзамену, максимум 25 студентов в когорте.

Затраты и финансирование

Ежегодное обучение: 18 500 долларов США... [-]