MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Государственное управление в Испании 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Термин "государственное управление" относится к академическому изучению упорядочению изо дня в день операции и административные задачи для государственных компаний и тех, кто попадает в некоммерческом секторе с конечной целью создания сущности более успешным и эффективным.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Государственное управление в Испании 2019

2 результатов по Государственное управление, Испания Filter

Степень магистра в области государственного управления

Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Октябрь 2019 Испания Мадрид + еще 1

Целью магистерской программы в области высшего публичного управления является предоставление обучения для действий (политика применяется) для государственных руководителей. Академический контент продвигает ценности, знания и навыки, которые позволяют.

Официальная степень магистра в области экономического анализа права и государственного управления

EAE Business School
Кампус Полное имя 12 месяцев Октябрь 2019 Испания Мадрид

Магистр экономического анализа права и государственного управления приближает вас к правовому миру с помощью метода, отличного от традиционного анализа, применяемого юристами. С помощью этой методологии экономическое обоснование применяется для анализа законов и других систем регулирования, таких как контракты, юриспруденция и любые виды социального регулирования, связанные с компанией. Основной целью AED является поиск эффективности в правовых системах и других механизмах социальной организации, таких как институты и государственная политика, целью которых является обучение студента в качестве эксперта по юридическим консультациям.